Иглолиполиз. Что это такое?

Иглолиполиз-это высокоэффективный современный способ по коррекции фигуры и лечения запущенного целлюлита, обеспечивающий великолепные результаты.

Иглолиполиз может применяться как самостоятельная процедура, так и в комплексе с другими физиотерапевтическими процедурами. Является хорошей альтернативой хирургической операции.

Мы одни из первых освоили этот способ и у нас есть свой секрет. Всего 1-2 сеанса помогут заметно сократить лишние объемы в области живота, на боках, талии и бедрах. А главное широкий диапазон специальных насадок способен бороться со складками жира на любой зоне тела, даже в области второго подбородка.

Индивидуально для каждого клиента составляется программа, в ходе которой аппарат будет воздействовать на избыточные отложения жировой ткани. Воздействие происходит за счет введения непосредственно в жировые клетки специальных игл- электродов -проводники низкочастотного тока, благодаря чему усиливается действие липолиза (ускоряется расщепление жира и удаление и его удаление из клеток.

Всего за 45-90 минут такой процедуры можно с легкостью избавиться от нежелательных сантиметров. При иглолиполизе также происходит вывод лишней жидкости из организма (снятие отеков), тонизируются мышцы, и подтягивается кожа. Технология данного аппарата основана на комплексе физиологических методов, поэтому результат заметен уже после первого сеанса и будет радовать Вас долго время.

Наши специалисты проконсультируют Вас совершенно бесплатно

+7 (909) 150-12-63 записаться к специалисту

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Написать директору
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

Произошла ошибка, попробуйте еще раз!
Спасибо за Ваше обращение! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заполните поле имя!
Заполните поле телефон!