Лазерное омоложение кожи вокруг глаз: правильная тактика после процедуры

Лазерные лучи нашли успешное применение в косметологии. За последние годы на такие процедуры стало приходить огромное количество клиентов. Лучи от лазеров - это настоящие спасения для тех, кто хочет иметь молодую, подтянутую кожу. Для того чтобы выглядеть прекрасно теперь совершенно не обязательно ложиться по скальпель хирурга. Лазерное омоложение не оставляет рубцов на коже после работы.

Старение кожи вокруг глаз

Кожа вокруг глаз с возрастом становится проблемной зоной, поскольку на ней отражаются все признаки старения. Во-первых, в этой области очень тонкая кожа и нет сальных желёз. Во-вторый, данный участок постоянно задейстован в мимических жестах, последствие которых с возрастом перерастают в мимические морщины. Лазерное омоложение кожи вокруг глаз - это процедура, которая помогает выглядеть свежо.

Профессиональная техника

Для омоложения кожи вокруг глаз лазером мы используем качественную новейшую технику альмалазер. У нас в арсенале имеются две насадки на аппарат, которые сделают вашу кожу лучше:

• Благодаря лазерному омоложению Clearlift кожа вокруг глаз подтянется и станет более упругой, благодаря тому, что эффект воздействия лазера направлен вглубь тканей.
  • Лазер harmonyxl - это безболезненность и эффективность. При помощи гармони хl можно не только убрать морщины, но и устранить сосудистые сеточки. Такая лазерная терапия стимулирует процесс обмена веществ, регенерации и кровотока.

Правила после процедуры

Лазерное омоложение кожи вокруг глаз проходит быстро и безболезненно, в отличие от хирургических вмешательств. Несмотря на безопасность процедуры, существует несколько правил, которыми не следует пренебрегать неделю после омоложения:

• Не загорать.
  • Не наносить макияж на зону вокруг глаз.

Ждём вас на лазерное омоложение кожи вокруг глаз. Мы располагаемся на территории м. аэропорт, сао, м.сокол, москва.