Омоложение рук лазером: преимущества и недостатки

Женщина в любом возрасте стремится быть красивой. Ради борьбы с возрастными изменениями многие готовы лечь под нож. Сейчас операционные методы уже далеко в прошлом, современная косметология предлагает лазерное омоложение рук.

Омоложение кожи рук лазером – это безопасный и эффективный метод, который позволит вам сохранить свежесть и натуральный тон кожи рук.

Преимущества лазерного омоложения рук:

• Ровный тон кожи. Лазер обеспечивает вам ровный тон кожи лучше, чем другие методики по омоложению.

• Отлично справляется с устранением изъянов сосудов (телеангиэктазии, сосудистые звездочки, гемангиомы или «винные» пятна).

• Безболезненность процедуры.

• Многие лазеры предоставляют возможность лечения после микозов ногтевых пластин.

Основными недостатками лазерного омоложения рук:

• Это не дешевое удовольствие. Курсовое лечение рук обходится дороже, чем многие другие методики по уходу за руками.

• Достаточно продолжительный реабилитационный период. Период восстановления после процедуры требует более тщательного и длительного ухода.

Наша клиника осуществляет омоложение с помощью израильского аппарата Harmony XL компании Alma Laseres (Альмалазер). Лазер Harmony XL – это уникальные возможности для омоложения вашей кожи и для вашей красоты. Проводится процедура с помощью специального оборудования Clear Lift. Благодаря аппарату вы забудете о сосудистых сетках, возрастных изменениях (морщинах), а ваша кожа станет мягкой и нежной, а главное с идеальным тоном и цветом.

Наши специалисты проконсультируют вас абсолютно бесплатно. Звоните по телефону, указанному на сайте. Мы находимся по адресу: г.Москва, ул. Красноармейская д.12 (м. Аэропорт).