Если вы по привычке выбираете лишь инъекции, то пора запомнить – не только на них одних держится наша внешность



Если вы по привычке выбираете лишь инъекции, то пора запомнить – не только на них одних держится наша внешность

Самое время обратить внимание на аппаратные методики и сравнить, что к чему.

И у аппаратных, и у инъекционных методик (и у каждой из нас) цель одна – улучшить внешний вид кожи, скорректировать проблемы, замедлить старение (оно, как ни печально, начинается в среднем после 25 лет).

Вот только работают на результат аппараты и инъекции по-разному, и заменить одно другим, увы, не получится. Зато при правильном сочетании можно добиться отличного и стойкого эффекта.

Вы пришли на инъекции у, а доктор настойчиво предлагает вам аппаратную методику.
Разозлиться и уйти? Спокойствие! Возможно, стоит прислушаться к рекомендациям врача. Почему?

Аппаратные методики относятся к стимулирующим процедурам. Их задача – раскачать особые клетки кожи (по-научному – «фибробласты»), которые вырабатывают коллаген, эластин и молекулы гиалуроновой кислоты.
‼️Таким образом, вы улучшите состояние кожи за счет стимуляции ее естественных резервов. ‼️

Одна из таких методик: ИГОЛЬЧАТЫЙ RF-ЛИФТИНГ SCARLET-S

Фракционный биполярный RF-лифтинг Scarlet-S – процедура, которая направлена на глобальное улучшение качества кожи и ее подтяжку.
Насадка с тончайшими микроиглами-электродами доставляет радиочастотную энергию под кожу на глубину примерно 0,5-3,5 мм. Проникая в ткани, она «реконструирует» эластиновые волокна, запускает синтез нового коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, рассасывает фиброзные явления. Кожа в итоге подтягивается, уплотняется, выравнивается ее рельеф и улучшается цвет.

Посмотреть полное видео