Гладкость, упругость и здоровый румянец — признаки красивой кожи. Для этого необходимо, чтобы она была хорошо увлажнена



Гладкость, упругость и здоровый румянец — признаки красивой кожи. Для этого необходимо, чтобы она была хорошо увлажнена

Данные процедуры VERY помогут добиться глубокого увлажнения даже самой сухой коже:

Биоревитализация Novocutan — инъекционная процедура прекрасно увлажняет кожу и дарит сияние, а также борется с признаками эндогенного и экзогенного старения.

Инъекционный гидролифтинг-препарат Profhilo эффективно увлажняет и омолаживает кожу за счет двух видов гиалуроновой кислоты в составе. Без следов от папул (препарат вводится по 5-ти активным точкам).

Плазмотерапия Regenlab. Данная процедура клеточного омоложения кожи считается одной из самых эффективных увлажняющих и омолаживающих методик. Благодаря уникальной технологии, красоту вашей кожи обеспечивает в 3 раза более концентрированный, по сравнению с аналогами, коктейль из вашей собственной, обогащенной тромбоцитами, плазмы.

Для любителей аппаратных процедур отлично подойдет гидропилинг с 8-ми этапным уходом. Процедура не только увлажняет кожу, но и помогает закрыть и другие ее потребности. Идеальна для подготовки к важному мероприятию (длительность процедуры 1 ч 30 мин).

Наши косметологи помогут вам подобрать процедуру, которая закроет все потребности вашей кожи. Для записи к специалистам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (909) 150-12-63 (Whatsapp)
  • +7 (495) 612-75-82

ул. Красноармейская д.12 (м. Аэропорт)