Как избавиться от вросших волос после бритья или восковых полосок в режиме самоизоляции



Как избавиться от вросших волос после бритья или восковых полосок в режиме самоизоляции
1.Пилинг до
Перед эпиляцией всегда делай пилинг. Он удаляет омертвевшие клетки эпидермиса и приподнимает волоски, что способствует более качественной эпиляции.

2. Пилинг после
Используй предпочтительно жесткую мочалку, когда принимаешь душ или скраб. Излишнее воздействие на эпидермис, будь то между сеансами или перед очередным бритьем, пойдет только на пользу.
3.Косметика против врастания
Косметический рынок сегодня в изобилии предлагает вспомогательные средства как до, так и после депиляции, а также кремы, замедляющие рост волос и предотвращающие врастание. Подружись с одним из таких, и он станет тебе отличным помощником в борьбе с неприятным побочным эффектом.

Если избежать врастания уже не удалось: Используй средства против угревой сыпи. Если вросший волосок расположился не очень глубоко, достаточно наносить крем против угревой сыпи ежедневно в течение нескольких дней для избавления от покраснения.

PS Всем кто прошёл курс лазерной эпиляции Leonardo можно не думать о постоянном бритье и вросших волосах ,а провести это время с пользой.

Хотите также?Представьте,с каждой процедурой волосков на теле будет меньше, а, значит, на гладкую кожу у вас будет уходить еще меньше времени. Записывайтесь в direct или по ссылке в шапке профиля на лазерную эпиляцию Leonardo.

А какой метод удаления волос выбираете вы?