Какой вид чистки лица выбрать?



Какой вид чистки лица выбрать?

Разбираемся вместе с косметологами VERY

Самое первое, что нужно понять — подбирать процедуру очищения должен только профессиональный врач-косметолог. Специалист основывается на типе вашей кожи и на других индивидуальных особенностях. Вот что рассказали нам врачи VERY о процедурах очищения.

Итак, ультразвуковая чистка лица Skin Master — идеальное решение для сухого типа кожи. Проходит безболезненно, а кожа лица становится увлажненной, гладкой и ровной. Skin Master также применяется для очищения кожи спины как у мужчин, так и у женщин.

Для жирной кожи, а также при наличии расширенных пор и повышенной пигментации идеально подойдет алмазный пилинг UltraCeuticals. Процедура стимулирует микроциркуляцию, очищает и насыщает кожу кислородом и нормализует обменные процессы.

Чувствительную кожу бережно очистит мягкий гипоаллергенный нетравматичный миндальный пилинг UltraCeuticals.

В борьбе с расширенными порами и постакне поможет лазерный карбоновый пилинг. Процедура не повреждает верхние слои эпидермиса, не вызывает неприятные ощущения и не требует реабилитации.

Очистить кожу и напитать ее витаминами поможет восстанавливающий витаминный пилинг UltraCeuticals. Подходит для всех типов кожи.

При первых признаках старения бережно и мягко очистит кожу молочный пилинг UltraCeuticals. Процедура проходит безболезненно и способствует выработке нового коллагена.

Для усиления эффекта пилинги UltraCeuticals можно совмещать с ультразвуковыми процедурами.

Если вы приветствуете комплексный подход, то вам идеально подойдет гидропилинг на космецевтике Arcaya с 8-этапным уходом. Процедура закрывает все потребности кожи: от глубокого очищения до восстановления защитного барьера.

После профессиональной чистки сужаются поры, уходят морщинки и эффект усталого лица. Кожа обретает приятный цвет и выглядит более молодо.

Подобрать идеальное очищение для вашей кожи помогут врачи-дерматокосметологи VERY.

Для записи к специалистам обращайтесь по телефонам:

  • +7 (909) 150-12-63 (Whatsapp)
  • +7 (495) 612-75-82

ул. Красноармейская д.12 (м. Аэропорт)