Комплекс процедур для омоложения кожи 30+ в VERY



Комплекс процедур для омоложения кожи 30+ в VERY

Со временем наша кожа начинает терять упругость и эластичность. С первыми морщинками уже можно активно посещать косметолога и делать процедуры, которые сохранят и продлят молодость вашей кожи.

После 30 лет предупредить преждевременное старение тканей может SMAS-лифтинг, он имеет доказанную эффективность в любом возрасте.

Для повышения упругости, коррекции дряблости кожи лица, шеи, области декольте и рук отлично подойдет процедура по омоложению с насадкой Clear Lift на аппарате Alma Laser.

Улучшить тон лица, сузить поры и убрать мелкие мимические морщины, а также увеличить плотность кожи, поможет игольчатый RF лифтинг Scarlet с доказанной эффективностью, и любимый как пациентами, так и врачами-косметологами.

Справиться с акне, морщинами, птозом, а также выпадением волос поможет справиться плазмотерапия Regenlab проводимая по швейцарской технологии PRP, которая делает ее в 3 раза эффективнее обычной.

Ещё одна процедура для коррекции дряблости ,мимических морщин и других проявлений связанных с птозом тканей — инъекции инновационным препаратом-филлером Sculptra. Дает прекрасный результат, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.

Выбирайте процедуру, подходящую именно вам, а специалисты VERY гарантируют результат!

Записаться к специалистам и получить консультацию по любой процедуре можно по телефону:

  • + 7 (909) 150-12-63 (Whatsapp)
  • +7 (495) 612-75-82

ул. Красноармейская д.12 (м. Аэропорт)