Летом кожу подстерегает еще одна опасность — солнце



Летом кожу подстерегает еще одна опасность — солнце

Оно повышает риск пигментирования. Иногда для решения проблемы хватает прохождения курса косметологических процедур и коррекции домашнего ухода. Бывает, что борьба с пигментацией требует больше усилий.

Чтобы предупредить развитие пигментации в летний период, мы подготовили «защитный» чек-лист для вашей кожи

Перед выходом на улицу наносите на открытые участки SPF средства с защитой UVA и UVB.

Минимизировать пигментацию поможет мягкое отшелушивание. Для домашних процедур идеально подойдут продукты австралийского бренда Ultraceuticals, в составе которых содержатся миндальные и молочные кислоты, полигидроксикислоты, а также липосалициловая кислота. В домашнем уходе Ultraceuticals также есть линия продуктов, которые дополнительно работают на осветление пигментации.

Предпочитаете профессиональные процедуры? Обратите внимание на аппаратный карбоновый пилинг и салонный уход с «летними» кислотами.

Обязательно выбирайте на лето уходовые и косметические средства, в которых содержатся компоненты, блокирующие трансфер пигмента — это ниацинамид, транексамовая и койевая кислоты, витамин С и арбутин. Например, сыворотка Ultraceuticals ULTRA A Skin Perfecting Serum Mild.

Из продуктов растительного происхождения в ваших летних баночках должны быть экстракты лакричника, шелковицы, босвеллии и сои.

А какие у вас есть обязательные летние правила ухода за кожей? Поделитесь в комментариях

Подобрать идеальный уход и процедуры вам против пигментации помогут врачи-дерматокосметологи VERY.

Записаться к специалистам и получить консультацию по любой процедуре можно по телефонам:
+7 (909) 150-12-63 (Whatsapp)
+7 (495) 612-75-82

ул. Красноармейская д.12 (м. Аэропорт)