По сравнению с прошлым веком косметология двинулась глубоко вперед.



По сравнению с прошлым веком косметология двинулась глубоко вперед.

Сегодня вы можете делать со своей внешностью все, что заблагорассудится. Вы можете менять черты лица, цвет глаз и волос, модифицировать части тела и т.д.

Для того, чтобы оставаться молодой и привлекательной больше не нужно ложиться под нож пластического хирурга. Сегодня существует масса альтернативных способов по возврату молодости и самый эффективный из них - лазерное омоложение лица.

Если вас уже начинают беспокоить первые признаки старения, потеря тонуса  или морщины, то лазерное омоложение — это именно то, что вам необходимо.

    Данная косметическая процедура избавляет от любых эстетических недостатков:

  • Быстро;
  • Безболезненно;
  • Эффективно.

Принцип действия Альмалазера довольно прост. Направленный световой луч точечно воздействуя на определенные участки кожи стимулирует синтез коллагена и эластина.

В результате данных действий значительно выравнивается кожный рельеф, поры сужаются, морщины исчезают.

Эффект от лазерного омоложения довольно продолжительный - сроком до двух лет.

Лазер HarmonyXL
HarmonyXL является лидером среди всех остальных аналогов. Произведенный в Израиле, он сразу зарекомендовал себя как надежный и быстродействующий аппарат. Благодаря его усиленной мощности процедура не занимает много времени, а уникальная насадка Clearlift позволяет эффективно воздействовать на кожу вокруг глаз и область декольте.

После нескольких процедур ваша кожа приобретает былую упругость и здоровый цвет.

Наш салон находится недалеко от м.Аэропорт . Если вас интересуют процедуры по омоложению в Москве связывайтесь с нами по телефону 89091501263 и записывайтесь на прием.

Смотрите отзыв в истории очаровательной гостьи Карины @karina.klukva!

Посмотреть полное видео