Сейчас у многих проблемы с отеками ,кожа стала сухая и обезвоженная



Сейчас у многих проблемы с отеками ,кожа стала сухая и обезвоженная
Сейчас у многих проблемы с отеками ,кожа стала сухая и обезвоженная, у кого-то появились воспалённые элементы и черные точки ,да и вообще , со здоровьем не из-за стресса  и не хватки кислорода.Да и ещё хочется продлить молодость .
Рассказываем о процедурах которые обязательно нужно сделать после самоизоляции:
1. Чистка лица −важнейший этап в подготовке кожи для дальнейших косметологических манипуляций и не только.
После чистки лицо сияет здоровым блеском, кожа оздоравливается, исчезают очаги воспаления и чёрные точки.
2. Лазерный карбоновый пилинг -является мощным средством омоложения и ликвидации различных несовершенств кожи.
3. Уходы и пилинги.
Очистить ,увлажнить ,подтянуть и разгладить кожу можно при помощи разнообразия уходов и пилингов для лица: поверхностного, срединного и глубокого.Также уход пилинг стирает пигментные изменения и придает коже матовость,отчищает её от ороговевшего слоя и помогает избавиться от морщинок.
4. Буккальный массаж лица-прекрасный способ вернуть коже её первозданный,здоровый вид.Он действительно хорош для  моделирования четкого овала лица ,для устранения «мешков» и синяков под глазами, дряблой кожи, мелких морщин.
5. Биоревитализация.Благодаря реструктурирующим, антиоксидантным и увлажняющим свойствам натуральной гиалуроновой кислоты, биоревитализация способна возвратить коже былую упругость и тургор, увлажнение и сияние.
6. Экспресс-омоложение.(лазерное омоложение В результате программы кожа приобретает здоровый вид, красивый и естественный цвет, улучшается рельеф и тонус кожи, она становится упругой, контур лица более чётким и подтянутым.