ТОП-косметических процедур для февраля, чтобы встретить весну свежей и обновленной



ТОП-косметических процедур для февраля, чтобы встретить весну свежей и обновленной

Пилинг.

Эта процедура очистит кожу, избавит ее от омертвевших клеток, сделает тон ровным и красивым, напитает кожу витаминами, минералами и повысит её упругость.

Избавление от пигментных пятен.

Февраль – идеальный период, чтобы избавиться от пигментации, родинок, веснушек и шрамов. Благодаря отсутствию резких перепадов температуры и ярких солнечных лучей, микротравмы после процедуры заживут быстро и бесследно.

Мезотерапия.

Это одна из самых популярных и эффективных бьюти-технологий для упругости кожи. Суть методики - инъекционное введение активных веществ в эпидермис. Мезотерапия направлена на оздоровление и омоложение кожи.

Кератиновое восстановление волос.

Зимой страдает не только кожа - перепады температур, сухой воздух и тяжелая еда делают наши волосы сухими и безжизненными. Воздействуя на внутренний слой и восстанавливая природный баланс кератина, данная процедура вернёт естественную силу и красоту волос, а также защитит от внешних негативных воздействий.

Лазерная эпиляция.

Чтобы навсегда распрощаться с нежелательными волосами, потребуется 5-7 сеансов лазерной эпиляции. Февраль – идеальное время, чтобы начать курс лазерной эпиляции. Ведь уже через несколько месяцев вы увидите ощутимый результат, а летом будете наслаждаться гладкими ножками в любимых юбках и платьях

Как раз сейчас в нашем центре действует акционное предложение на эпиляцию Leonardo - любые 3 зоны за 10000 р.

Записаться на любую процедуру, а также получить консультацию специалиста можно по телефонам:

  • +7 (909) 150-12-63 (Whatsapp)
  • +7 (495) 612-75-82

ул. Красноармейская д.12 (м. Аэропорт)