В нашем центре концепция полноценного ухода касается и ногтевого сервиса



В нашем центре концепция полноценного ухода касается и ногтевого сервиса
В нашем центре концепция полноценного ухода касается и ногтевого сервиса, поэтому мы позаботились о том, чтобы и кожа Ваших рук получала полноценный косметологический уход, пока мастера выполняют классический, комбинированный или пилочный маникюр.

По желанию Вы можете выбрать 3-х этапный уход за кожей (рук-кистей) или 8-ми этапный уход за кожей (рук до локтя и кутикулой) на профессиональной линейке средств Christina Fitzgerald.

Так же специалисты выполняют педикюр комбинированный, кислотный на космецевтике AND KART и  La Ric.

Мы используем только качественный материал, колпачки для педикюра и пилочки для рук-одноразовые. Обязательная 2-х этапная стерилизация всех инструментов.

Специалисты:
Бросалина Елена -Елена выполняет маникюр, педикюр быстро и качественно, понимая, как важно для наших гостей получить великолепный результат за короткое время

Дренчик Любовь -Любовь Любит свою профессию, постоянно совершенствует своё мастерство и обладает прекрасным чувством юмора

Лобова Луиза -Луиза считает, что профессионал должен идти в ногу со временем и постоянно совершенствоваться, осваивая новые техники, технологии методики и подходы.