В Новый год с «новым» лицом: самые эффективные процедуры для омоложения кожи



В Новый год с «новым» лицом: самые эффективные процедуры для омоложения кожи

Хотите справиться с возрастными изменениями и несовершенствами кожи максимально быстро и безболезненно? Читайте наш материал!

Безоперационный SMAS-лифтинг

В ее основе сфокусированный ультразвук, который производит лифтинг всех слоев кожи лица, подкожно-жировой клетчатки, а также мышечно-апоневротического слоя. Косметологи советуют этот безопасный метод тем, кто не желает прибегать к услугам пластических хирургов, но хочет подтянуть кожу в проблемных зонах: в области шеи, декольте, нижней челюсти, подбородка и бровей. Благодаря SMAS-лифтингу можно скорректировать овал лица, забыть о заметных носогубных складках, птозе век и втором подбородке

Ботулинотерапия

Введение ботулотоксинов в мимические морщины. Если морщины на лбу, межбровье или «гусиные лапки» ‒ уже не страшный сон, а суровая реальность, то задумайтесь о походе к косметологу. Инъекции расслабляют напряженные мышцы, ответственные за мимику лица, тем самым разглаживая морщины.

Филлеры

3D-волюмизация ‒ методика по восстановлению потерянных с возрастом объемов в области шеи и лица (скулы, брови, веки, губы). С помощью этой процедуры легко сформировать ровный контур лица, разгладить рельеф кожи и морщины, сделать скулы более выраженными.

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг позволит добиться восстановления тканей, коррекции овала лица и, конечно, эффекта лифтинга.

Фотоомоложение

Да будет свет! Фотоомоложение базируется на мощном воздействии видимого света, которое уплотняет глубокие слои дермы, позволяет склерозировать сосуды и удаляет пигментацию.

ИГОЛЬЧАТЫЙ RF-ЛИФТИНГ SCARLET-S

Фракционный биполярный RF-лифтинг Scarlet-S – процедура, которая направлена на глобальное улучшение качества кожи и ее подтяжку.

Проникая в ткани, она «реконструирует» эластиновые волокна, запускает синтез нового коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, рассасывает фиброзные явления. Кожа в итоге подтягивается, уплотняется, выравнивается ее рельеф и улучшается цвет.

Какую процедуру Вы выбираете для себя?