Как долго держится эффект от лазерной эпиляции?

Как долго держится эффект от лазерной эпиляции? ВЕРИ территория

Одним из самых действенных методов по удалению волос на сегодня в Москве является лазерная эпиляция. Эта процедура полюбилась многим женщинам, поскольку они после лазерной эпиляции, они могут навсегда забыть о том, что такое бритва, восковые полоски и раздражение на коже.

Цена на лазерную эпиляцию во всех салонах разная и порой может достигать большой суммы. Лазерная эпиляция в районе САО станет для вас самым выгодным вариантом. Наша косметологическая клиника «VERY» предлагает своим клиенткам лучшую стоимость на лазерную эпиляцию.

Самый главный вопрос, которым задается каждая женщина, когда думает сделать лазерную эпиляцию в Москве, связан с эффективностью данной процедуры. Для того, чтобы на него ответить, прежде нужно разобраться в том, как работает такая эпиляция.

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция представляет собой процедуру по удалению ненужных волос с тела, которая происходит, благодаря воздействию специального прибора. В «VERY» используют новейший аппарат HyperPulse (Leonardo-Израиль), который направляет весь свет в один луч. Этот направленный интенсивный луч и называется лазером. Он может воздействовать на глубокие слои эпидермиса, тем самым разрушая сам фолликул волоса. Данный аппарат не просто визуально удаляет волосок, он борется с его корнем.

Как долго держится эффект?

Такие спосбы как бритье или же эпиляционный крем помогают удалить только видимый на поверхности волос, однако же через пару дней он опять вырастет. Выжигание фолликул лазером является самым эффективным спосбом, поскольку этот метод борется с причиной роста волос. Устраняя луковицу, лазерный аппарат перекрывает волосу питание, поэтому со временем он просто отваливается. На вопрос, как долго держится эффект от лазерной эпиляции, есть только один ответ. Эффект от лазерной эпиляции будет с вами навсегда-при правильном прохождении курса процедур.

Не раздумывайте долго и приходите к нам на процедуру эпиляции в районе станции м. Аэропорт. Территория красоты«VERY» предоставит только лучшие цены и специалистов.