Биотехнология — PRP терапия CORTEXIL



Представьте метод, решающий несколько задач, приносящий не только эстетический, но и терапевтический эффект, при этом абсолютно физиологичный без малейшего риска аллергической реакции, который практикуют косметологи, хирурги, трихологи и ортопеды. Задумались?) Все это- инновационная биотехнология -PRP CORTEXIL, доступная для всех гостей Территории VERY. Наши врачи давно знакомы с данной технологией и выбрали именно CORTEXIL за ее регенерационное воздействие.


Цены

1 пробирка PRP-ТЕРАПИЯ (АУТОПЛАЗМОТЕРАПИЯ) CORTEXIL инъекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения кожи

Номенклатура Коммерческое название Время Цена, ₽
А22.30.009 1 пробирка PRP-ТЕРАПИЯ (АУТОПЛАЗМОТЕРАПИЯ) CORTEXIL инъекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения кожи 10 мл
Время
60 мин
Цена
10000 
А22.30.009 1 пробирка PRP-ТЕРАПИЯ (АУТОПЛАЗМОТЕРАПИЯ) CORTEXIL инъекционное введение лекарственных препаратов в очаг поражения кожи 20 мл
Время
60 мин
Цена
15000 

В чем же отличие PRP от ПЛАЗМОТЕРАПИИ?

В основе двух методов лежит чудодейственное свойство нашего собственного организма, точнее наших клеток крови, а именно - тромбоцитов запускать процессы восстановления и регенерации клеток. Поэтому можно сказать, что PRP терапия -это более эффективная плазмотерапия, за счет более высокой концентрации жизнеспособных тромбоцитов. И ключевой момент здесь не столько в концентрации сколько в ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ тромбоцитов- именно она отвечают за регенерацию, т.е способность данного метода оказывать лечебный терапевтический эффект.

Почему именно CORTEXIL?

Уникальная «мягкая» система центрифугирования (620 g 12 мин), позволяет регулировать скорость и тип вращения, что позволяет врачам-дерматокосметологам VERY добиваться необходимой концентрации плазмы, исходя из индивидуальных показателей каждого отдельного пациента. В результате получаем полезную плазму с живыми тромбоцитами 1000000 в 1мкл. Именно такие показатели позволяют называться PRP терапией.

В чем особенность данного метода?

PRP терапия — признана в мире одной из самых эффективных регенеративных технологий. С помощью локального воздействия с помощью инъекций плазмы в кожу улучшается водный баланс, запускаются процессы выработки собственного коллагена и эластина, восстанавливается тканевое дыхание, нормализуются обменные процессы в дерме, в местах повреждений начинается процесс регенерации всех структур дермы — все это способствует естественному омоложению кожи.

С помощью PRP СORTEXIL можно решить следующие эстетические проблемы:

  • гиперпигментация
  • серый цвет лица
  • дряблость кожи
  • признаки хроно и фотостарения
  • акне и постакне
  • ускорение заживления после лазерных шлифовок, глубоких пилингов, хирургический операций

Изначально CORTEXIL разрабатывался, как метод лечения выпадения волос ( при андогенной, диффузной, очаговой аллопеции, постковидное выпадение волос, себорея) и результаты впечатляющие, улучшается регенерация корней волос , удлиняется фаза роста волос (анагена), улучшается пигментация стержня волоса. Поэтому ,если Вас беспокоит чрезмерное выпадение волос или вы хотите поскорее отрастить длину записывайтесь к нам в Территорию VERY у метро Аэропорт.