Отзывы

Добавить отзыв


Отправить

Вы не заполнили все поля *

Вернуться

Ваше отзыв принят!

04.06.2018
Екатерина
Татьяна (Карпас), рада была встрече,  зарядилась позитивом и отличным настроение!!! Огромное, спасибо! У Вас поистине золотые руки! Мне очень нравится стрижка, укладка, домашние оценили!!!! Желаю Вам и салону удачи и позитивных клиентов!!!! До новых встреч!!!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Спасибо Екатерина за позитивную оценку нашего топ-стилиста Татьяны и теплое отношение!
14.02.2018
Анна
Искать своего косметолога и стилиста, тех,кто любит и мастерски знает свое дело, задача любой девушки! И я так рада, что нашла Вас! Марина действительно преобразила мой образ, сделав потрясающие брови. Я просто в восторге! Даниил смог сотворить чудо с моими волосами. Теперь я обладательница индивидуального цвета волос! Такого нет ни у кого. Теперь только к вам! Это любовь с первой процедуры ❤
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Спасибо Анна Вам за отзыв и мы рады,что Вы нашли нас ,а мы Вас)
24.12.2017
Арина
Всегда довольна работой косметолога Марины Киселевой. Хожу к ней несколько лет и результат "на лице". Марина разумно совмещает традиционные и новые методы. Всегда грамотно рекомендует продукты для ухода за кожей. Я уже забыла о покупке кучи средств, впоследствии заброшенных, с непонятным эффектом...Ну я ж не говорю о том, что она всегда пунктуальна, сам сеанс ни разу не был отменён или перенесён.
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Спасибо Арина, Вам за теплые слова!
23.12.2017
Ольга
Выражаю благодарность косметологу Марине за красоту которую она творит, за минутки безмятежности на процедуре и особое дружеское отношение! Особенная благодарность за подробную презентацию косметики и рекомендации по уходу.
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Ольга, спасибо, мы с радостью стараемся помогать нашим гостям!
14.09.2017
Виталина
Замечательный салон, вежливый и приятный персонал. Записалась на процедуру чистки лица, осталась довольна как работой специалиста, так и результатом. Спасибо!
08.09.2017
Елена /Люксембург
Делала курс Мезовартон (Meso-Wharton) у Натальи Доршон. Очень довольна, у Натальи замечательные руки. Буду еще приходить к вам, когда буду в Москве.
Вообще сам салон оставляет только приятные впечатления. Мне все понравилось: интерьер, ресепшен и чашечка чая)
Желаю вам дальнейшего процветания!
12.08.2017
Ольга
Люблю "Территорию красоты VERY":)! Каждый визит сюда - заряд позитива, хорошего настроения и удовольствия! Интерьер и атмосфера салона, приветливые, доброжелательные и компетентные девочки-администраторы, мастера высочайшей квалификации - всё  отлично! Отдельная благодарность и восхищение - мастеру-стилисту Фатиме! Каждое дело может быть ремеслом, а может - искусством. То, что делает Фатима - это всегда искусство, даже, пожалуй, немножко магия:)! Спасибо, Фатима!
Любимому салону - процветания и благодарных клиентов!
05.08.2017
Диана
Спасибо салону VERY, за приятную атмосферу, вкусный кофе и отличных специалистов. Особенно  хочу отметить Вячеслава, который подарил хорошее настроение и шикарную стрижку.
30.07.2017
Марина
В салон шла исправлять ранее подстриженные волосы, заранее записалась к Фатиме, глядя на прекрасную короткую стрижку моей знакомой. Две недели назад не хотела одеваться и выходить из дома. Но золотые руки и ножницы мастера Фатимы все исправили и захотелось жить полной жизнью! Я, кажется, нашла своего мастера!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Марина спасибо за отзыв,мы рады хорошему Вашему настроению! Для Вас на повторный визит в Территорию Very действует скидка 10%
18.07.2017
Любовь
Огромное спасибо талантливому мастеру и замечательному человеку- парикмахеру Фатиме. То,как она чувствует и подбирает цвет для волос сравнимо с работой художника. Прекрасный вкус и чувство стиля - неотъемлемые черты этого мастера
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Любовь,спасибо Вам за такой теплый отзыв о Фатиме.Мы рады,что у нас такие замечательные гости,которые так высоко ценят нашу работу.

Отзывы 1 - 10 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши специалисты проконсультируют Вас совершенно бесплатно

+7 (909) 150-12-63 записаться к специалисту

Наверх
×
Обратный звонок

* - обязательные поля

×
Написать директору

* - обязательные поля

×
Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!