Отзывы

Добавить отзыв


Отправить

Вы не заполнили все поля *

Вернуться

Ваше отзыв принят!

18.07.2017
Любовь
Огромное спасибо талантливому мастеру и замечательному человеку- парикмахеру Фатиме. То,как она чувствует и подбирает цвет для волос сравнимо с работой художника. Прекрасный вкус и чувство стиля - неотъемлемые черты этого мастера
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Любовь,спасибо Вам за такой теплый отзыв о Фатиме.Мы рады,что у нас такие замечательные гости,которые так высоко ценят нашу работу.
02.06.2017
Елена Павловна
Проходила в салоне курс озонотерапии и массажа. Результатом очень довольна: кроме ожидаемого, получила заряд бодрости и хорошего настроения. Огромное спасибо Светлане за её волшебные ручки. Весь персонал очень доброжелательный и позитивный. В салон приходишь, как к добрым друзьям. Всем хочу пожелать успехов и удач! Так держать!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Спасибо Вам,Елена Павловна за оценку  и добрые слова! Мы тоже заряжаемся позитивом,как от результатов ,так и от общения с Вами!
23.03.2017
Екатерина
Хочу выразить благодарность за внимание и теплое отношение к клиентам салона!!! А самое главное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Татьяне за стрижку (мне очень, очень нравится) и отличное настроение. ВЫ ПРОФИ!!! Всегда приятно с Вами общаться, получаю только позитивные эмоции и удовольствие!!!
19.02.2017
Оксана
Большое спасибо сотрудникам салона за доброжелательное, внимательное отношение – вы дарите радость и хорошее настроение! Выражаю свою признательность мастеру своего дела стилисту Фатиме! Стрижка замечательная, стильная, я получила массу комплиментов! Фатима, это Ваша заслуга! Я с удовольствием еще не раз приду в салон, который оправдывает свое название «Территория красоты VERY». Оксана.
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Оксана спасибо Вам за добрые слова, мы рады стараться для Вас!да,комплименты окрыляют,как наших гостей ,так и нас от ваших приятных пожеланий!
29.12.2016
Татьяна
Возвращаюсь в салон каждый раз, когда приходит идея подкорректировать внешность :) Ничего другого даже не пытаюсь искать, т.к. устраивает все: доброжелательное отношение, профессионализм специалистов и администраторов, набор услуг, чистота, грамотные консультации....  Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, успехов и процветания!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Татьяна, спасибо за доверие и теплые слова! Вас тоже с наступающим Новым годом, всех благ желаем! Рады были Вас видеть!
19.12.2016
Ольга
Доброе утро. Впервые посетила ваш салон в июне 2016 года. Наугад записалась к свободному стилисту. Фатима супер мастер! Так получилось, что в течение нескольких месяцев была в отъезде. Но стрижка, отрастая, не теряла форму, подруги интересовались в каком салоне меня так подстригли?) Безупречный вкус и мастерство Фатимы разрушили всё, что мне говорили до этого момента в других салонах. Процветания салону и персоналу! Фатима - супер!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Ольга, крайне приятно! Благодарим вас за высокую оценку!
02.08.2016
Алена
Прошла курс по увлажнению лица - результат супер! Уже думала, что после иссушающих 2 недель на море не восстановлюсь. Спасибо косметологу за умелые руки и администрации за лифтинг в подарок!
24.06.2016
Юлия
Хочу выразить благодарность мастеру Фатиме за красивую, стильную стрижку.Стрижка держит форму два месяца, это очень удобно.Фатима мастер своего дела!!!Рекомендую,если вы еще не нашли свою форму стрижки. Фатима -профессионал.
16.05.2016
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Карпас за очень красивую, стильную, модную, удобную стрижку! Мне очень, очень, очень нравится! Вы высококлассный специалист, золотые руки, мастер своего дела! СПАСИБО! Теперь я Ваш клиент☺! А так же хочу пожелать ВСЕМУ коллективу хорошего настроения, удачи и всего самого позитивного! С ВАМИ всегда приятно общаться! /дата посещения салона 15.05.16г., короткая стрижка/.
03.03.2016
Ольга
Сегодня впервые посетила салон "Территория косметологии и красоты VERY". Результат-прекрасное настроение!! Очень вежливый и доброжелательный персонал, уютно и спокойно))) Отдельное спасибо Вячеславу Инютину. Результат его работы очень порадовал (не только меня))). И общение приятное и консультация по делу! Спасибо Вам огромное! Обязательно прийду на окрашивание. Рекомендую всем!!!!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Благодарим вас за отзыв!
Ждём вас снова!

Отзывы 1 - 10 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши специалисты проконсультируют Вас совершенно бесплатно

+7 (909) 150-12-63 записаться к специалисту

Наверх
×
Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!
×
Заполните все поля формы!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!