Отзывы

Добавить отзыв

Защита от спама:

CAPTCHA

Отправить

Вы не заполнили все поля *

Вернуться

Мы благодарим Вас за отзыв.

12.11.2018
Анна
Хочу поблагодарить косметолога Марину за профессионализм и скорость в своей работе ! Пожалуй так безболезненно мне ещё не делали эпиляцию ! Ну а скорость просто впечатляющая ! Так же хочется отметить очень приветливый персонал и приятную атмосферу в салоне !
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Анна, спасибо за отзыв! Стараемся идти от девиза "красота через удовольствие" без боли) Рады Вас видеть всегда!
04.11.2018
Яна
Очень приятный салон. Безупречный Airtouch для меня, делает Топ-стилист Карпас Татьяна
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Яна, спасибо за отзыв, нам приятно получать обратную связь.
04.11.2018
Анастасия
Отличный салон и мастера! Спасибо косметологу Екатерине, внимательное отношение, дельные рекомендации и аккуратность в работе.
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Анастасия, спасибо Вам за оценку нашего врача! Нам приятно, и мы рады стараться для Вас всегда!
31.10.2018
Елена
Я клиент этого салона со стажем более 15 лет. Много мастеров поменялось с тех пор, к счастью не меняется атмосфера салона и профессионализм обслуживающего персонала.  Последние годы маникюр и педикюр делаю у Елены Бросалиной, стрижку и окрашивание у Татьяны, коррекцию бровей у Марины. Всегда приятно приходить в салон: домашняя атмосфера, искреннее общение. Две мои дочери подросли и, тоже стали постоянными клиентами салона. Надеюсь когда- нибудь привести сюда и будующих внучек. Спасибо всем сотрудникам за умение дарить хорошее настроение!!!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Елена, благодарим Вас за отзыв и за то,что всей семьей выбираете нас! Всегда Вам рады!
31.10.2018
Наташа
Уже много лет пользуюсь услугами салона и я просто в восторге! Работают настоящие профессионалы! Лена Бросалина - прекрасный мастер, she-лак держаться очень долго, ни разу ее было сколов и каких-либо проблем. Все инструменты в отдельных упаковках и вскрываются при вас. Плюс ко всему - индивидуальный подход у клиенту. На коррекцию бровей хожу исключительно к косметологу Мариане - только она делает идеальные бровки, не портя «природные» брови. Спасибо за вашу работу!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников!
И очень хочется сказать  Вам спасибо за Ваше дружелюбие! Мы очень благодарны за то, что Вы выбираете и рекомендуете именно нас! Большое Вам спасибо за доверие!!!
31.10.2018
Александр
Спасибо за первоклассный сервис, который начинается от самого порога !
Супер салон с Большим выбором всевозможных процедур по вполне доступным ценам ..
А так же огромная благодарность мастеру Даниилу за профессионализм и персоналтный подход к каждому клиенту .
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Александр, спасибо Вам за оценку сервиса  и мастера! Нам очень приятно!
31.10.2018
Ася
Все клиники держат своих клиентов, у вас в салоне хамское отношение администраторов, все безумно сложно, чтобы записаться к кому-либо из специалистов это прямо проблема. Мы ездим с мамой из области (противоположенный конец Москвы) в ваш салон к Александру Солдатову на окрашивание, мало того, что в вашем салоне нас отказываются красить в параллели (что увеличивает время), плюс не всегда выдают чеки, не дают расшифровку из чего складывается цена, укладка почему-то в обязательном порядке входит в окрашивание, хотя она мне не нужна (в определённые дни мне нужно просто посушить волосы феном без укладочных средств (могу это сделать даже самостоятельно)), но при этом меня все равно обязуют платить за неё. Последняя ситуация с администратором Светланой вообще вызвала полное отвращение и нежелание обращаться в ваш салон. Я позвонила уточнить можно ли удалить 1 маленькую папиллому тёте (при этом я сама ее хотела обезболить Эмлой, чтобы врач при полной записи уделил ей всего лишь 2 минуты времени на Удаление), но Светлана очень категорично (в ее манере, у неё всегда все очень сложно и категорично нет клиенту в любом вопросе, не приятно с ней общаться) сказала что 2 минут времени у врача нет и не будет. Все салоны наоборот привлекают клиентов, тем более, что мы постоянно обслуживаемся и у стилистов и у косметологов и у мастеров маникюра, но в вашем салоне все настолько сложно, что совместить несколько процедур нереально. Для того, чтобы сделать несколько процедур нужно к вам ездить несколько дней подряд. В Москве по пробкам это нереально делать, все хотят сэкономить время, а с вами это не получается. Очень жаль. Если бы не Александр Солдатов мы бы вообще не ездили в ваш салон с другого конца Москвы. Не приятно такое отношение! Нет заинтересованности в клиентах вообще!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Ася, спасибо за обратную связь. Действительно, у нас очень плотная запись на 2-3 недели вперед у большинства специалистов центра, поэтому, если Вы планируете несколько процедур в 1 день, для вашего удобства лучше это делать заблаговременно и, когда возможно, мы держали время для Вас, чтобы Вы выбрали.
Параллельное обслуживание в вашем случае невозможно по причине очень густых волос, чтобы оказать Вам и маме качественно услуги по всем нормам и протоколам качества, и более того, времени ушло бы столько же.
По поводу укладки — мы не можем себе позволить, чтобы гости самостоятельно сами себе сушили волосы по этическим соображениям перед другими гостями.
По поводу администратора Светланы — жаль слышать такие слова от Вас, т.к. она, как и все наши администраторы, всегда идут навстречу гостям и делают все, чтобы Вы оставались довольны, в том числе задерживаются после окончания рабочего дня на 40 мин., что и было сделано для Вас.
По поводу Вашей тети — БЕЗ первичного ОСМОТРА врача, с нанесенной эмлой!!, мы не беремся в связи с тем, что после анестезии клиническая картина будет смыта и невозможно определить тип. И более того, мы не несем ответственности за качество анестезии, нанесенной дома, и возможность аллергических реакций. За 2 минуты провести осмотр со сбором анамнеза и заполнением мед. карты и проведение никакой процедуры не возможно, поэтому Вам предложили другое время. Мы дорожим собственной репутацией и качеством оказываемых услуг нашим гостям!
22.10.2018
Полина
Очень сложно найти профессионального врача-косметолога, который помимо безупречной работы способен зарядить позитивом и превратить любую процедуру в удовольствие! Наконец-то нашла такого специалиста в лице Екатерины Александровны Васильевой! Это специалист высокого уровня еще и очень приятный в общении человек!! Спасибо огромное за вашу работу, вы делаете своими руками этот мир краше))
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Полина, спасибо Вам за отличную оценку нашего врача Екатерины Александровны.Мы рады стараться быть профессиональнее для Вас каждый день!
11.10.2018
Анна
Давно посещаю и очень люблю Ваш салон за теплую, радушную атмосферу, за отзывчивость и внимательность к клиентам! спасибо большое, что Вы есть
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Анна, спасибо Вам за отзыв, пожелания и рекомендации!
04.06.2018
Екатерина
Татьяна (Карпас), рада была встрече,  зарядилась позитивом и отличным настроение!!! Огромное, спасибо! У Вас поистине золотые руки! Мне очень нравится стрижка, укладка, домашние оценили!!!! Желаю Вам и салону удачи и позитивных клиентов!!!! До новых встреч!!!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Спасибо Екатерина за позитивную оценку нашего топ-стилиста Татьяны и теплое отношение!

Отзывы 1 - 10 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши специалисты проконсультируют Вас совершенно бесплатно

+7 (909) 150-12-63 записаться к специалисту

Наверх
×
Обратный звонок
Введите символы с картинки*
CAPTCHA

* - обязательные поля

×
Написать директору
Введите символы с картинки*
CAPTCHA

* - обязательные поля

×
Произошла ошибка, попробуйте еще раз!
Спасибо за Ваше обращение! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заполните поле имя!
Заполните поле телефон!
CAPTCHA
Введите код!
Подтвердите согласие!