Окрашивания, которые безнадежно устарели



Окрашивания, которые безнадежно устарели

Профессиональные стилисты @territoryvery рассказывают, что вышло из моды и какие стильные альтернативы на пике популярности.

1. Мелирование

Техника мелирования канула в лету: «зебра» всем надоели. Когда-то мы считали, что такой прием освежает и придает больше объема. Время не стоит на месте: крупные пряди разных цветов и игра на контрастах теперь не кажутся чем-то трендовым.

Традиционное мелирование можно заменить на современные техники окрашивания. VerySexy. Фирменная техника окрашивания от команды стилистов Very. Создана специально для тех, кто любит стабильность цвета и безупречный результат, а так же почитательниц классического мелирования. Мы сумели разработать несколько схем и комбинаций этого крайне сложного и кропотливого процесса, сделав его безупречным. Мы работаем с каждой из вас по индивидуальному плану окрашивания. Подбираем необходимые продукты для осветления, тонирования, а так же ухода в завершающей стадии осветления.

2. Контрастное окрашивание

Черный низ, белый верх или наоборот: это не про школьную форму или дресс-код. Контрастные окрашивания в виде шапочки или гриба, кажется, перепробовали все. Пришла пора с ними проститься.

Резкий переход от темного к светлому смотрится странно и безвкусно. Но естественное амбре никто не отменял: можно высветлить концы и сделать мягкий переход к корням волос. Не ограничивайтесь только одной техникой. Вспомните про балаяж и аиртач.

Very Air Touch Уникальная техника окрашивания волос, способная удивить даже самых избалованных и взыскательных любительниц модных окрашиваний.

Уникальность этого метода окрашивания состоит в восхитительном результате который полностью прогнозируется стилистом, при соблюдении протоколов работы и гарантирует 100% результат, который вы сможете повторить на повторном окрашивании(коррекции) без повреждения ранее осветленных волос. С нашей фирменной техникой Very Air Touch вы сможете красиво экспериментировать, делая актуальное окрашивание с мягкими переходами, возобновлять которое необходимо раз в несколько месяцев.

Окрашивание Салиховой Фатимы.

А вы готовы на такие перемены с цветом?