Отзывы



Написать отзыв

Наталья Беднякова 07.07.2024

Прекрасный салон! Все профессионалы! Я хожу к косметологу Марине много лет, очень довольна! Процветания вам, любимый Very!

Ответ:
Спасибо за ваш замечательный отзыв, Наталья! Мы рады, что вы довольны работой нашего косметолога Марины и цените профессионализм нашей команды. Благодарим за пожелания процветания и будем рады видеть вас снова!
Морозова Надежда 05.07.2024

Выражаю огромную благодарность всему персоналу за внимание, доброту, уют и индивидуальный подход к каждому клиенту! Не изменяю свой выбор уже 14 лет, Фатима прекрасный мастер с золотыми ручками и отменным вкусом!

Ответ:
Надежда, спасибо за ваш теплый отзыв и многолетнее доверие! Мы очень рады, что вы цените внимание, доброту и уют, которые мы стараемся создать для каждого клиента. Особая благодарность за высокую оценку работы Фатимы. Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать вас. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Р. 04.07.2024

Посещаю этот салон уже давно. Очень нравится, как работает Фатима, настоящий профессионал в парикмахерском деле. Она умеет понять, чего хочет клиент, всегда даст совет по уходу и укладке. Мы с дочерью были на стрижке у Фатимы - ну очень довольны своими новыми прическами ! Рекомендую этого мастера.

Ответ:
Юлия, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы и ваша дочь довольны стрижками у Фатимы. Ваши слова о ее профессионализме и умении понять желания клиента очень ценны для нас. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!
Анастасия И. 30.06.2024

Пяточки , после педикюра офигенные , покрытие держится долго. Купила ещё специальный крем , который посоветовали для пяточек, так теперь постоянно они шелковистые .

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Мы рады, что вы довольны результатами педикюра и качеством покрытия. Приятно слышать, что рекомендованный крем помогает поддерживать шелковистость ваших пяточек. Будем рады видеть вас снова!
лира голутва 30.06.2024

Посещаю салон с 2015 года. Очень люблю девочек за внимание., дружелюбное отношение к клиентам. . Светлане, Анне, Марии большое спасибо. Так как понимает меня мастер по волосам Татьяна , никто не понимал . Мастер своего дела ! Косметолог Наталья Анатольевна прекрасный специалист. Всегда скажет и подскажет что нужно делать. Мастер ногтевого сервиса Любовь выполняет свою работу аккуратно, внимательно. Спасибо большое всем!

Ответ:
Лира, спасибо за ваш теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы уже много лет посещаете наш салон и цените внимание и дружелюбное отношение наших сотрудников. Особая благодарность за высокую оценку работы наших сотрудников и Ваши слова о их профессионализме и внимательности. Благодарим вас за доверие и будем рады видеть вас снова!
Светлана Старкова 25.06.2024

Приятные администраторы, отличные мастера. Стрижка супер, всем спасибо за работу!

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв, Светлана! Мы рады, что вам понравилась стрижка и работа наших администраторов и мастеров. Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Елена Б. 24.06.2024

Прекрасный салон! Лучший на ближайшие районы Динамо, Аэропорт, Сокол и т.д. Высокий уровень сервиса и оказываемых услуг! Широкий спектр косметических услуг! Очень давно пользуюсь услугами этого салона, со многими мастерами уже сложились близкие , дружеские отношения! Поход в этот салон - это всегда отдых и хорошее настроение! Приходите не пожалеете!

Ответ:
Елена, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы цените наш высокий уровень сервиса и широкий спектр косметических услуг. Ваши слова о дружеских отношениях с нашими мастерами и о том, что поход в наш салон приносит вам отдых и хорошее настроение, очень радуют нас. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!
Егор 23.06.2024

Отличный салон! Теперь только там стригусь.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв, Егор! Мы рады, что вы выбрали наш салон. Будем рады видеть вас снова!
Инкогнито 3234 23.06.2024

Спасибо косметологу-эстетисту Марине за профессионально выполненную работу!

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны работой нашего косметолога-эстетиста Марины. Ваши слова о ее профессионализме очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова!
Ирина К. 19.06.2024

Любимый салон, любимый стилист Александр! Спасибо за мои идеальные стрижки и идеальный блонд! 8 лет вместе - это целая жизнь! Люблю вас!

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв, Ирина! Мы очень рады, что вы уже 8 лет доверяете нам! Обязательно передадим Александру Ваши слова о его мастерстве. Благодарим за вашу преданность и любовь. Будем рады видеть вас снова!
Светлана 18.06.2024

Мне нравится салон с порога. Встречают всегда улыбкой. Теплая атмосфера, внимательные сотрудники. Огромное спасибо!
Хочу отметить мастера ногтевого сервиса Луизу. Именно про таких говорят  настоящий профессионал и очаровательная девушка. Рекомендую!

Ответ:
Светлана, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится атмосфера нашего салона и работа наших сотрудников. Особая благодарность за высокую оценку мастера ногтевого сервиса Луизы. Ваши слова о ее профессионализме и очаровании очень ценны для нас. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!
Александр Митин 17.06.2024

Отличный салон, много лет пользуюсь услугами парикмахера, персонал всегда приветлив и профессионален. От первого шага, зоны ожидания и общения с мастером, погружаешься в уют и спокойствие. Рекомендую если еще нет.

Ответ:
Спасибо за ваш замечательный отзыв? Александр! Мы очень рады, что вы уже много лет пользуетесь нашими услугами и цените профессионализм и приветливость нашего персонала. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова!
E 17.06.2024

Переодически посещаю салон "Very" и всегда очень довольна работой мастера маникюра Реаны. Она очень внимательная и аккуратная, всегда делает на высшем уровне маникюр, педикюр.
Я рекомендую мастера Реану всем, кто ищет профессионального мастера !!!

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой нашего мастера маникюра Реаны. Ваши слова о ее внимательности и профессионализме очень ценны для нас. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Инкогнито 4869 16.06.2024

Всё намвысшем уровне, как всегда. Спасибо мастеру Фатиме.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и работой мастера. Будем рады видеть вас снова!
наталья стурлис 13.06.2024

В очередной раз убеждаюсь, что очень человеческое отношение к клиентам. Высоком в дожде, так девочки посушили вещи, дали халат. И заботливо напоили чаем!
Моя Рианочка - это посто лучший мастер ногтевого сервиса! Моя любовь! С моей супер сложной тонкой кутикулой!!! Ее палочные маникюры - просто мечта!

Ответ:
Спасибо за ваш теплый отзыв, Наталья! Приятно слышать, что вы довольны работой Реаны и ее мастерством в ногтевом сервисе.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!

Добавить отзыв

ФИО *
Отзыв *