Отзывы



Написать отзыв

Наталья 19.03.2021

Наконец я нашла своего мастера, это Солдатов Александр, у него прекрасное чувство стиля, стрижка получается легкая, стильная и совсем не требует укладки, достаточно утром провести рукой по волосам и все ! Я достаточно долго была в поиске своего мастера, перебрала много дорогих салонов, а оказалось, вот оно рядом, в шаговой доступности от дома, спасибо Александру, за внимание и великолепную работу!!!

Ответ:
Наталья, мы очень рады, что Александр оказался тем мастером, которого Вы давно искали. Спасибо огромное за Ваш отзыв - это стимул совершенствоваться  и дальше, будем очень рады видеть Вас снова)
Яскевич Наталья 09.03.2021

Хотелось бы поздравить всех специалистов Салона "Территория Very" с праздником! И отдельно высказать благодарность мастеру-косметологу Киселевой Марине. Я прошла курс процедур эпиляции по телу на аппарате Леонардо. Результат есть - волосы практически перестали расти! Теперь нет необходимости регулярно делать эпиляцию воском, как было на протяжении многих лет.. Благодаря Марине я решилась на татуаж бровей и губ. Честно скажу, решалась я на это долго, но просмотрев портфолио работ и преодолев внутренние сомнения да/нет- я пошла на процедуру.. Все выглядит максимально естественно и теперь не надо по утрам тратить время и нервы на создание четкого контура. Марина замечательный мастер, знающий свое дело, и приятный человек.

Ответ:
Наталья, огромное спасибо и мы Вас от всей души поздравляем и желаем всегда весеннего настроения и счастья. Нам очень приятно, что Вы с нами, благодарим за обратную связь и такие теплые слова в адрес Марины, ее работы действительно всегда на высоком уровне и надеемся многие девушки последуют Вашему примеру.
Шередько Ирина 01.02.2021

Очень долго живу со своей проблемой, куперозом. Это было у моей бабушки, у мамы, и у меня... Я была уверенна, что от этого избавиться невозможно. Без тональнго крема я не выходила из дома. Я когда то пробовала лазер. Да сосудистая сетка уходила, но до первого повышения давления, потом она появлялась снова. Я смирилась со своим красным лицом. Любые разговоры с подругами прекращала сразу, когда они говорили про мое лицо.. Меня очень трудно на что то подбить, но вот осенью знакомая стала меня аккуратно "окучивать". Что есть новые технологии, аппараты, что это не уколы (которые я панически боюсь).. И этим, самое главное, занимаются врачи!!!! Мне посоветовали центр, и врача Наталью Анатольевну Доршон. Но я опять же трусила, но подписалась на нее в соц сети. Я ее слушала, читала посты, и спустя 3 месяца созрела. И вот в середине января я посетила Территорию Вери. Такое чувство, что я пришла в больницу, она мне всё рассказала, показала, предупредила, что утром не будет чуда!!! Девочки, скажу честно, было не очень приятно, но терпимо, а главное результат есть. Сетка исчезла процентов на 80, да ещё есть покраснения, но есть эффект. Через месяц надо повторить, и я это обязательно сделаю. Благодарю, вас, Наталья Анатольевна, жалею что раньше не поддалась на уговоры знакомой... Теперь я Ваша!!! И знаете, что самое главное, Наталья Анатольевна на связи после процедуры!!! А это важно, что вам не только сделали процедуру, и отправили, а что доктор с вами общается после!!! До февраля, Наталья Анатольевна, вы волшебная, добрая фея!!! С благодарностью, Ирина.

Ответ:
Ирина, мы очень рады, что именно Наталья Анатольевна стала тем специалистом, кого Вы так долго искали и кому Вы смогли довериться. Благодарим Вас за столь теплый и откровенный отзыв, это стимул и для нашей работы и для тех пациентов, кто все еще не решается на борьбу с куперозом или не верит в эффективность современной фототерапии.
Горностаева Ирина 01.02.2021

Сложно вспомнить, сколько лет назад попала к мастеру салона Фатиме. Исключительный профессионализм. Стрижки, окрашивание, всегда получаю результат лучше, чем хотелось бы! Попав к ней один раз сложно даже думать о другом мастере.Спасибо Фатиме  за хорошее настроение, которое добавляют визиты в салон!

Ответ:
Ирина и мы рады, что Вы столько лет с нами и обязательно прочитаем  Ваш отзыв Фатиме. До новых встре
Назарова Ольга 30.08.2020

Уже несколько лет делаю стрижки только в этом салоне у мастера Фатимы. Долго искала своего мастера, пока мне подруга не посоветовала сходить в этот салон к этому специалисту. Сходила, не пожалела. Волосы у меня специфичные, пористые, кучерявые, непослушные. Мало кто хорошо меня стриг раньше. Все в основном обстригали форму, а потом на голове делали что то ужасное.... Больше нигде не стригусь, хожу только к Фатиме. Она прекрасно понимает что и как надо делать, можно даже ничего не говорить, сама найдет нужную, подходящую тебе стрижку. Фатиме говорю огромное спасибо за ее труд!

Ответ:
Ольга благодарим Вас за такие приятные слова, Фатима, действительно здорово делает стрижки на кудрявые волосы и чувствует их. Мы рады Вам,ждем Вас снова!
Данилова Наталья 30.08.2020

Знакома с Александром Солдатовом как с профессионалым стилистом с 2016 года. Хочу отметить, что он работает со мной в различных стилях стрижки и окраски волос. ВСЕГДА ухожу в хорошим настроении от результата!!! Всецело доверяюсь в руки профессионального мастера! Выражаю огромную благодарность! Вы мой мастер!!! Для меня это очень важно!

Ответ:
Наталья благодарим Вас за отзыв,и мы рады, что Вы от нас уходите с хорошим настроением и результатом! Нас это заряжает и дает много позитива.
Калицкая Оксана 28.08.2020

Безукоризненное и, что актуально, безопасное обслуживание

Ответ:
Оксана спасибо за отзыв и оценку нашей безопасности. Всегда Вам рады.
Давыдова Рената Дмитриевна 26.08.2020

Хожу к мастеру Зуле. Сказать, что обожаю ее- не сказать ничего! Тонкий подход, лучший массаж головы во время мыться, всегда правильно подобранная косметика. При этом мастер сама в прекрасном настроении и очень ухоженная, ухожу от неё как после сеанса психотерапевта. Хочу возвращаться снова и снова.

Ответ:
Рената, мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку нашего мастера. Ждем Вас снова!
Ольга Бохан 27.06.2020

Самый мой любимый салон! Успехов и процветания вам!  Всё замечательно - мастера, качество услуг, сервис, атмосфера. Отдельное огромное спасибо стилисту Фатиме и косметологу Наталье! Мне повезло - я нашла "своих" мастеров, "свои" чудесные руки, профессионалов высочайшего класса и, к тому же,   очаровательных женщин с потрясающе теплой, солнечной энергетикой!  

Ответ:
Ольга спасибо Вам за такие добрый и позитивные слова о нас и наших специалистах и за пожелания! Мы в свою очередб благодарны Вам за Ваш выбор и позивные эмоции.
Ольга Золотарева 23.06.2020

Анастасия, я очень довольна , что попала в Ваши чудесные руки. Спасибо Вам за вашу работу и мастерство.

Ответ:
Ольга, спасибо и мы рады Вам.
Калакина Ирина 15.06.2020

Была у специалиста ногтевого сервиса Дренчик Любовь. Очень аккуратная работа, осталась довольна своим маникюром. Спасибо салону Вери.

Ответ:
Ирина,благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма Любови.
Сидорова Екатерина 28.02.2020

Татьяна, огромное СПАСИБО!!! Всё очень КУРУТО, я в полном восторге! У ВАС золотые руки!!! До встречи!!!!

Ответ:
Екатерина и Вам спасибо за позитивные эмоции!
Галина 28.02.2020

Последние годы делаю стрижки у Фатимы Салиховой. Прекрасный специалист и очень приятный, доброжелательный человек.  Трудно найти мастера для густых прямых волос, на которых сразу видны дефекты стрижки. Мне повезло.

Ответ:
Галина нам тоже повезло с Вами.Благодарим Вас за отзыв и мы рады,что Вы довольны.
Ирина 12.01.2020

Прошла курс буккального и скульптурного массажа лица у Анастасии Пустовой. Результатом осталась очень довольна. Овал лица стал более четким и подтянутым, мелкие морщинки разгладились, глубокие морщины и носогубные складки стали менее заметны. Большое спасибо Анастасии за результат ее работы, за профессионализм  и за приятную атмосферу.

Ответ:
Ирина мы рады ,что Вы довольны результатом это нас вдохновляет.Благодарим Вас!
Наталья 30.12.2019

От всей души поздравляю ваш прекрасный коллектив с наступающим Новым годом!
Отдельное спасибо косметологу- эстетисту Марине Киселевой за прекрасную работу. Ваши потрясающие вечерние макияжи дарят стиль, настроение и праздник! Вы творите настоящие чудеса!

Ответ:
Наталья благодарим Вас! Всех Благ Вам!

Добавить отзыв

ФИО *
Отзыв *