Отзывы



Написать отзыв

Галина 20.08.2022

Отличный салон. Посещаю много лет.
Мастера высочайшего класса:  ногтевой сервис - Любовь, стилист -Фатима, косметолог -Марина, администратор -Светлана…
Спасибо большое за безупречное отношение к клиентам!

Ответ:
Галина, большое спасибо Вам за столь высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация.
Осипова Альбина 06.08.2022

Добрый вечер!
Хочу выразитель глубокую благодарность салону "Very". Администраторам Юлии, Алле и Светлане за ваше доброжелательное и трепетное отношение к клиентам. У меня сегодня был очень не простой день, но с приходом в ваш салон и улыбок администраторов стало легче. Спасибо большое

Ответ:
Альбина, спасибо Вам огромное, мы также очень рады, что Вам понравилось. Благодарности передадим обязательно!
Олеся 22.07.2022

Добрый день! Хочу выразить благодарность Фатиме. Много лет знаю этого мастера высокого уровня по колористике. Она профессионал своего дела. Большое спасибо ей, за внимательное отношение и индивидуальный подход ко мне. Она смогла подобрать для меня подходящий цвет краски, дала практичные и грамотные советы по уходу и окрашиванию волос. Для женщины очень важно выглядеть красиво и привлекательно. Спасибо Вам, что дарите нам красоту и радость, а как говорится в одной древней мудрой книге: "Радостное сердце делает лицо веселым" (Библия). Желаю Вам хорошего настроения!

Ответ:
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку мастера Фатимы. Обязательно передадим Вашу персональную благодарность. Будем рады видеть Вас снова и снова, а также желаем Вам хорошего настроения!
Елена 13.06.2022

Много лет хожу к Марине Киселевой. Начинала с уходовых процедур, потом к ним добавился татуаж бровей и губ. Очень довольна! Всегда все аккуратно и красиво.

Ответ:
Елена, спасибо Вам большое за добрые слова, все передадим Марине, для нас это очень важно!)
Любовь М. 29.04.2022

Обожаю салон территория красоты Very!
Более 5ти лет посещаю много разных процедур и всегда в восторге.
Хочу отметить мое последние открытие стилиста-парикмахера Михаила.
Миша всегда прислушивается к желаниям клиента, но делает это без потери качества волос.
После окрашивания и уходов от этого мастера волосы всегда в прекрасном состоянии, выглядят дорого и главное модно, стильно и молодёжно)
Обязательно сходите к нему на окрашивание, правда потом от него невозможно уйти)))но это на мой взгляд супер плюс

Ответ:
Любовь, спасибо Вам огромное за столько добрых слов и рекомендацию Михаила...нам это очень ценно!)
Анна Воронова 31.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Фатиме! Просто замечательная фея, умеет чудесным образом подобрать цвет, придать красивую форму волосам! Благодарность клиентов - это залог успеха мастера! Огромное Вам спасибо, Вы супер - профессионал своего дела!!

Ответ:
Анна, благодарим Вас за столь теплые слова и обязательно все передадим Фатиме! Согласны с вами на все 100%, спасибо!
Лола Мусаева 10.01.2022

С Наступающим С Новым Годом! Фатима,большое  Спасибо за красоту, которую создала сегодня! Как всегда я очень довольная, красивая, обновленная после посещения салона красоты! Люблю и уважаю нашу дорогую Фатиму! Здоровья и успехов желаю тебе!

Ответ:
Лола, спасибо Вам огромное и мы очень рады, что Вам так поднял настроение образ, созданный Фатимой. Ждем Вас в 2022))
Иванилова Марина Михайловна 13.09.2021

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность врачу-косметологу салона Доршон Наталье. Она занимается моей внешностью на протяжении нескольких лет и  в течении всего периода сотрудничества результаты на высшем уровне. Всегда посоветует какую процедуру сделать, какой будет эффект и лишнего никогда не посоветует. К пациентам салона относится очень доброжелательно, всегда с улыбкой и к такому специалисту хочется всегда приходить. Еще раз спасибо  

Ответ:
Марина, спасибо Вам большое мы с Вами полностью согласны Наталья Анатольевна профессионал с большой буквы.
Ирина 06.09.2021

Не первый раз в этом салоне, была у косметолога на нескольких процедурах. Из +: приятный персонал, обычно хорошее качество услуг (была только у косметолога, на других процедурах не была). Но последний раз увеличивала губы и осталась разочарована результатом, особенно учитывая, что цены в салоне всё же выше средних по рынку. Очень расстроилась из-за губ, после увеличения они стали все какие-то неровные, в буграх и с комками. Фото прилагаю. Также пыталась оставить отзыв на сайте салона, но, похоже, что плохие отзывы не публикуются. По крайней мере, мой отзыв так и не был опубликован.

Ответ:
Ирина, добрый день. К сожалению, с момента процедуры прошло уже несколько месяцев и мы до данного отзыва, не получали какую либо обратную связь от Вас. Для достижении желаемого результата и выявления причин приглашаем Вас в удобное время на личную консультацию к врачу-дерматокосметологу.
Каштанова Юлия 04.09.2021

Пришла в салон в след за своим косметологом Наталье Доршон. Солон мне понравился, в нем хорошая атмосфера и приятно находится. Наталья же  замечательный врач-косметолог мы с ней следим за красотой моего лица уже лет 10.

Ответ:
Юлия, благодарим Вас за доверие, будем стараться и дальше создавать уютную атмосферу.
Екатерина Биказова 24.08.2021

Добрый день!!! Хочу огромную благодарность выразить Васильева Екатерина - врачу дерматокосметологу! Если вы мечтаете всегда оставаться молодыми, красивыми и здоровыми, приходите к ней и сами все почувствуете, и поймёте.Она профессионал своего дела! Золотые руки! Мы до сих пор с ней сотрудничаем. Она супер специалист и "гиппервнимательная". На миллион процентов довольна ею. Каждый день после процедур интересуется моим здоровьем. Мне всё очень и очень нравится. Рекомендовала ее всем и каждому.

Ответ:
Екатерина, благодарим Вас за столь теплые слова и рекомендации!!!Согласны с Вами на 100% Екатерина Александровна профессионал своего дела.
Анастасия Чижова 16.08.2021

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру  Реане! Она отличный профессионал, такого аккуратного и стойкого маникюра у меня никогда до этого не было. Теперь я ваш постоянный клиент.))

Ответ:
Анастасия, благодарим Вас за комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств мастера ногтевого сервиса Реаны. Мы обязательно передадим Вашу персональную благодарность. Будем рады видеть Вас снова и снова.)
asya g. 14.08.2021

Лучший салон из всех где я была. (а была я много где) начинала ходить живя неподалёку, но даже после переезда продолжаю традицию, ставшую уже семейной. Просто небо и земля, после посещения very уже невозможно воспринимать другие салоны.
На высшем уровне и сервис, и невероятно приветливые девушки на ресепшене, и чистота. Атмосфера невероятно комфортная, в которой просто расслабляешься, при этом безусловно чувствуется, высокое качество оказываемых услуг и профессионализм сотрудников.
Отдельная благодарность за напоминающие о записи звонки. Просто от души. Много раз выручало.
И отдельно хочется сказать про ногтевой сервис. Мастера Луиза и Любовь, профессионалы с безупречным вкусом. Просто безупречный результат. Аккуратность на каком-то просто ювелирном уровне. Качество расходников эталонное. Идеально, комфортно.
Просто спасибо, что вы есть!

Ответ:
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас. С уважением, администрация.
Ольга Д. 21.07.2021

Делюсь мнением о моем любимом! Хочу сказать генеральному директору Ирине Алексеевне, что нахожусь уже 21 год в первой тысячи ее клиентов. А уж сколько тысяч прошло за эти годы знает только она! Но вернемся к моему любимому: атмосфера чистоты и доброжелательности ощущается с первого мгновения. Профессионализм. Качество услуг волшебно. Будем считать, что это "книга благодарностей" всем сотрудникам! Особая любовь у меня с Любовью - мастером ногтевого сервиса. А топ-стилист Татьяна само очарование, непрерывно повышающее квалификацию, дарящая мне неотразимый образ феи. Благодарю весь дружно-профессиональный коллектив "Территории красоты и косметологии VERY"!

Ответ:
Ольга, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас. С наилучшими пожеланиями, администрация
Лола Мусаева 12.07.2021

Спасибо огромное Фатиме! Она профессионал своего дела! Золотые руки! Вот уже несколько лет моим любимым мастером является Фатима. После окрашивание,стрижки я всегда довольна работой Фатимы! И очень вежливые, доброжелательные девочки администраторы! Желаю удачи и здоровья всем вам!

Ответ:
Лола, согласны с Вами у Фатимы золотые руки и спасибо огромное за такие теплые слова, нам очень приятно)!

Добавить отзыв

ФИО *
Отзыв *