Отзывы



Написать отзыв

Назарова Ольга 30.08.2020

Уже несколько лет делаю стрижки только в этом салоне у мастера Фатимы. Долго искала своего мастера, пока мне подруга не посоветовала сходить в этот салон к этому специалисту. Сходила, не пожалела. Волосы у меня специфичные, пористые, кучерявые, непослушные. Мало кто хорошо меня стриг раньше. Все в основном обстригали форму, а потом на голове делали что то ужасное.... Больше нигде не стригусь, хожу только к Фатиме. Она прекрасно понимает что и как надо делать, можно даже ничего не говорить, сама найдет нужную, подходящую тебе стрижку. Фатиме говорю огромное спасибо за ее труд!

Ответ:
Ольга благодарим Вас за такие приятные слова, Фатима, действительно здорово делает стрижки на кудрявые волосы и чувствует их. Мы рады Вам,ждем Вас снова!
Данилова Наталья 30.08.2020

Знакома с Александром Солдатовом как с профессионалым стилистом с 2016 года. Хочу отметить, что он работает со мной в различных стилях стрижки и окраски волос. ВСЕГДА ухожу в хорошим настроении от результата!!! Всецело доверяюсь в руки профессионального мастера! Выражаю огромную благодарность! Вы мой мастер!!! Для меня это очень важно!

Ответ:
Наталья благодарим Вас за отзыв,и мы рады, что Вы от нас уходите с хорошим настроением и результатом! Нас это заряжает и дает много позитива.
Калицкая Оксана 28.08.2020

Безукоризненное и, что актуально, безопасное обслуживание

Ответ:
Оксана спасибо за отзыв и оценку нашей безопасности. Всегда Вам рады.
Давыдова Рената Дмитриевна 26.08.2020

Хожу к мастеру Зуле. Сказать, что обожаю ее- не сказать ничего! Тонкий подход, лучший массаж головы во время мыться, всегда правильно подобранная косметика. При этом мастер сама в прекрасном настроении и очень ухоженная, ухожу от неё как после сеанса психотерапевта. Хочу возвращаться снова и снова.

Ответ:
Рената, мы благодарны Вам за отзыв и высокую оценку нашего мастера. Ждем Вас снова!
Ольга Бохан 27.06.2020

Самый мой любимый салон! Успехов и процветания вам!  Всё замечательно - мастера, качество услуг, сервис, атмосфера. Отдельное огромное спасибо стилисту Фатиме и косметологу Наталье! Мне повезло - я нашла "своих" мастеров, "свои" чудесные руки, профессионалов высочайшего класса и, к тому же,   очаровательных женщин с потрясающе теплой, солнечной энергетикой!  

Ответ:
Ольга спасибо Вам за такие добрый и позитивные слова о нас и наших специалистах и за пожелания! Мы в свою очередб благодарны Вам за Ваш выбор и позивные эмоции.
Ольга Золотарева 23.06.2020

Анастасия, я очень довольна , что попала в Ваши чудесные руки. Спасибо Вам за вашу работу и мастерство.

Ответ:
Ольга, спасибо и мы рады Вам.
Калакина Ирина 15.06.2020

Была у специалиста ногтевого сервиса Дренчик Любовь. Очень аккуратная работа, осталась довольна своим маникюром. Спасибо салону Вери.

Ответ:
Ирина,благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма Любови.
Сидорова Екатерина 28.02.2020

Татьяна, огромное СПАСИБО!!! Всё очень КУРУТО, я в полном восторге! У ВАС золотые руки!!! До встречи!!!!

Ответ:
Екатерина и Вам спасибо за позитивные эмоции!
Галина 28.02.2020

Последние годы делаю стрижки у Фатимы Салиховой. Прекрасный специалист и очень приятный, доброжелательный человек.  Трудно найти мастера для густых прямых волос, на которых сразу видны дефекты стрижки. Мне повезло.

Ответ:
Галина нам тоже повезло с Вами.Благодарим Вас за отзыв и мы рады,что Вы довольны.
Ирина 12.01.2020

Прошла курс буккального и скульптурного массажа лица у Анастасии Пустовой. Результатом осталась очень довольна. Овал лица стал более четким и подтянутым, мелкие морщинки разгладились, глубокие морщины и носогубные складки стали менее заметны. Большое спасибо Анастасии за результат ее работы, за профессионализм  и за приятную атмосферу.

Ответ:
Ирина мы рады ,что Вы довольны результатом это нас вдохновляет.Благодарим Вас!
Наталья 30.12.2019

От всей души поздравляю ваш прекрасный коллектив с наступающим Новым годом!
Отдельное спасибо косметологу- эстетисту Марине Киселевой за прекрасную работу. Ваши потрясающие вечерние макияжи дарят стиль, настроение и праздник! Вы творите настоящие чудеса!

Ответ:
Наталья благодарим Вас! Всех Благ Вам!
Галина 06.11.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив салона красоты-за радушное отношение к клиентам. Как-то лет 5 назад случайно зашла сделать маникюр и на радость себе с ходу попала к Луизе- прекрасный мастер! Хочу поблагодарить массажиста Светлану, ее руки сделали чудо с моими мышцами! Профессионализм мастеров - великое дело. Успеха и благополучия всем!

Ответ:
Галина спасибо Вам за теплый отзыв о наших специалистах,нам очень приятно,мы рады стараться для Вас всегда!
Лариса Агапова 17.06.2019

Большое спасииибо мастеру Фатиме, которая сделала мне вечернюю прическу на мою свадьбу 8 июня 2019 г. Фатима подарила мне праздник! Браво мастеру!

Ответ:
Лариса, спасибо за отзыв, мы рады Вашим положительным эмоциям в столь праздничный день!
Андреева Татьяна 07.06.2019

Потрясающая причёска, именно то что я хотела !!Фатима,спасибо!!!Вы супер!! Вышла из салона довольная с улыбкой!!

Ответ:
Татьяна спасибо за отзыв, мы рады, что Вы получили положительные эмоции и стрижку, которую хотели!
Екатерина 23.05.2019

Татьяна (Карпас), вы супер!!! Стрижка - отличная, настроение - замечательное! Спасибо! По истине, мастер с золотыми руками, профессионал и замечательный человек! И спасибо сотрудникам за бережное и внимательное отношение к клиентам! Удачи, процветания, позитива! До новых встреч

Ответ:
Екатерина, спасибо за пожелания и теплые слова о нашей команде и профессионализме Татьяны!

Добавить отзыв

ФИО *
Отзыв *