Отзывы



Написать отзыв

Иванилова Марина Михайловна 13.09.2021

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность врачу-косметологу салона Доршон Наталье. Она занимается моей внешностью на протяжении нескольких лет и  в течении всего периода сотрудничества результаты на высшем уровне. Всегда посоветует какую процедуру сделать, какой будет эффект и лишнего никогда не посоветует. К пациентам салона относится очень доброжелательно, всегда с улыбкой и к такому специалисту хочется всегда приходить. Еще раз спасибо  

Ответ:
Марина, спасибо Вам большое мы с Вами полностью согласны Наталья Анатольевна профессионал с большой буквы.
Ирина 06.09.2021

Не первый раз в этом салоне, была у косметолога на нескольких процедурах. Из +: приятный персонал, обычно хорошее качество услуг (была только у косметолога, на других процедурах не была). Но последний раз увеличивала губы и осталась разочарована результатом, особенно учитывая, что цены в салоне всё же выше средних по рынку. Очень расстроилась из-за губ, после увеличения они стали все какие-то неровные, в буграх и с комками. Фото прилагаю. Также пыталась оставить отзыв на сайте салона, но, похоже, что плохие отзывы не публикуются. По крайней мере, мой отзыв так и не был опубликован.

Ответ:
Ирина, добрый день. К сожалению, с момента процедуры прошло уже несколько месяцев и мы до данного отзыва, не получали какую либо обратную связь от Вас. Для достижении желаемого результата и выявления причин приглашаем Вас в удобное время на личную консультацию к врачу-дерматокосметологу.
Каштанова Юлия 04.09.2021

Пришла в салон в след за своим косметологом Наталье Доршон. Солон мне понравился, в нем хорошая атмосфера и приятно находится. Наталья же  замечательный врач-косметолог мы с ней следим за красотой моего лица уже лет 10.

Ответ:
Юлия, благодарим Вас за доверие, будем стараться и дальше создавать уютную атмосферу.
Екатерина Биказова 24.08.2021

Добрый день!!! Хочу огромную благодарность выразить Васильева Екатерина - врачу дерматокосметологу! Если вы мечтаете всегда оставаться молодыми, красивыми и здоровыми, приходите к ней и сами все почувствуете, и поймёте.Она профессионал своего дела! Золотые руки! Мы до сих пор с ней сотрудничаем. Она супер специалист и "гиппервнимательная". На миллион процентов довольна ею. Каждый день после процедур интересуется моим здоровьем. Мне всё очень и очень нравится. Рекомендовала ее всем и каждому.

Ответ:
Екатерина, благодарим Вас за столь теплые слова и рекомендации!!!Согласны с Вами на 100% Екатерина Александровна профессионал своего дела.
Анастасия Чижова 16.08.2021

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру  Реане! Она отличный профессионал, такого аккуратного и стойкого маникюра у меня никогда до этого не было. Теперь я ваш постоянный клиент.))

Ответ:
Анастасия, благодарим Вас за комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств мастера ногтевого сервиса Реаны. Мы обязательно передадим Вашу персональную благодарность. Будем рады видеть Вас снова и снова.)
asya g. 14.08.2021

Лучший салон из всех где я была. (а была я много где) начинала ходить живя неподалёку, но даже после переезда продолжаю традицию, ставшую уже семейной. Просто небо и земля, после посещения very уже невозможно воспринимать другие салоны.
На высшем уровне и сервис, и невероятно приветливые девушки на ресепшене, и чистота. Атмосфера невероятно комфортная, в которой просто расслабляешься, при этом безусловно чувствуется, высокое качество оказываемых услуг и профессионализм сотрудников.
Отдельная благодарность за напоминающие о записи звонки. Просто от души. Много раз выручало.
И отдельно хочется сказать про ногтевой сервис. Мастера Луиза и Любовь, профессионалы с безупречным вкусом. Просто безупречный результат. Аккуратность на каком-то просто ювелирном уровне. Качество расходников эталонное. Идеально, комфортно.
Просто спасибо, что вы есть!

Ответ:
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас. С уважением, администрация.
Ольга Д. 21.07.2021

Делюсь мнением о моем любимом! Хочу сказать генеральному директору Ирине Алексеевне, что нахожусь уже 21 год в первой тысячи ее клиентов. А уж сколько тысяч прошло за эти годы знает только она! Но вернемся к моему любимому: атмосфера чистоты и доброжелательности ощущается с первого мгновения. Профессионализм. Качество услуг волшебно. Будем считать, что это "книга благодарностей" всем сотрудникам! Особая любовь у меня с Любовью - мастером ногтевого сервиса. А топ-стилист Татьяна само очарование, непрерывно повышающее квалификацию, дарящая мне неотразимый образ феи. Благодарю весь дружно-профессиональный коллектив "Территории красоты и косметологии VERY"!

Ответ:
Ольга, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас. С наилучшими пожеланиями, администрация
Лола Мусаева 12.07.2021

Спасибо огромное Фатиме! Она профессионал своего дела! Золотые руки! Вот уже несколько лет моим любимым мастером является Фатима. После окрашивание,стрижки я всегда довольна работой Фатимы! И очень вежливые, доброжелательные девочки администраторы! Желаю удачи и здоровья всем вам!

Ответ:
Лола, согласны с Вами у Фатимы золотые руки и спасибо огромное за такие теплые слова, нам очень приятно)!
Анна Желтова 05.07.2021

С большой благодарностью и удовольствием от работы мастера салона Фатимы я пишу эти строки! Мое Знакомство с салоном и его доброжелательным и профессиональным коллективом состоялось порядка 10 лет назад. И сейчас, уже проживая за пределами РФ, я с радостью возвращаюсь в Very! В этот раз - Фатима делала мне кератиновое выпрмяление. Заботливо, кропотливо, с кучей советов и ньюансов как мне ухаживать за волосами самостоятельно ,чтоб максимально продлить эффект выпрямления. Удовольствие, комфорт и красота от ранее непослушных бунтарских густых волос - это то, что со мной теперь благодаре работе Фатимы!

Ответ:
Анна, как же нам приятно. Спасибо огромное от нас и Фатимы, всегда рады Вас видеть.
Ситникова Вера 05.07.2021

Очень ценю время и качество. И сегодня все получилось как надо. Мастер маникюра Риана сделала все быстро и ооочень аккуратно! Большое спасибо!

Ответ:
Вера, спасибо огромное!!! Ваш комфорт это наш приоритет, а отзыв стимул стараться еще больше.
Наталья 19.03.2021

Наконец я нашла своего мастера, это Солдатов Александр, у него прекрасное чувство стиля, стрижка получается легкая, стильная и совсем не требует укладки, достаточно утром провести рукой по волосам и все ! Я достаточно долго была в поиске своего мастера, перебрала много дорогих салонов, а оказалось, вот оно рядом, в шаговой доступности от дома, спасибо Александру, за внимание и великолепную работу!!!

Ответ:
Наталья, мы очень рады, что Александр оказался тем мастером, которого Вы давно искали. Спасибо огромное за Ваш отзыв - это стимул совершенствоваться  и дальше, будем очень рады видеть Вас снова)
Яскевич Наталья 09.03.2021

Хотелось бы поздравить всех специалистов Салона "Территория Very" с праздником! И отдельно высказать благодарность мастеру-косметологу Киселевой Марине. Я прошла курс процедур эпиляции по телу на аппарате Леонардо. Результат есть - волосы практически перестали расти! Теперь нет необходимости регулярно делать эпиляцию воском, как было на протяжении многих лет.. Благодаря Марине я решилась на татуаж бровей и губ. Честно скажу, решалась я на это долго, но просмотрев портфолио работ и преодолев внутренние сомнения да/нет- я пошла на процедуру.. Все выглядит максимально естественно и теперь не надо по утрам тратить время и нервы на создание четкого контура. Марина замечательный мастер, знающий свое дело, и приятный человек.

Ответ:
Наталья, огромное спасибо и мы Вас от всей души поздравляем и желаем всегда весеннего настроения и счастья. Нам очень приятно, что Вы с нами, благодарим за обратную связь и такие теплые слова в адрес Марины, ее работы действительно всегда на высоком уровне и надеемся многие девушки последуют Вашему примеру.
Шередько Ирина 01.02.2021

Очень долго живу со своей проблемой, куперозом. Это было у моей бабушки, у мамы, и у меня... Я была уверенна, что от этого избавиться невозможно. Без тональнго крема я не выходила из дома. Я когда то пробовала лазер. Да сосудистая сетка уходила, но до первого повышения давления, потом она появлялась снова. Я смирилась со своим красным лицом. Любые разговоры с подругами прекращала сразу, когда они говорили про мое лицо.. Меня очень трудно на что то подбить, но вот осенью знакомая стала меня аккуратно "окучивать". Что есть новые технологии, аппараты, что это не уколы (которые я панически боюсь).. И этим, самое главное, занимаются врачи!!!! Мне посоветовали центр, и врача Наталью Анатольевну Доршон. Но я опять же трусила, но подписалась на нее в соц сети. Я ее слушала, читала посты, и спустя 3 месяца созрела. И вот в середине января я посетила Территорию Вери. Такое чувство, что я пришла в больницу, она мне всё рассказала, показала, предупредила, что утром не будет чуда!!! Девочки, скажу честно, было не очень приятно, но терпимо, а главное результат есть. Сетка исчезла процентов на 80, да ещё есть покраснения, но есть эффект. Через месяц надо повторить, и я это обязательно сделаю. Благодарю, вас, Наталья Анатольевна, жалею что раньше не поддалась на уговоры знакомой... Теперь я Ваша!!! И знаете, что самое главное, Наталья Анатольевна на связи после процедуры!!! А это важно, что вам не только сделали процедуру, и отправили, а что доктор с вами общается после!!! До февраля, Наталья Анатольевна, вы волшебная, добрая фея!!! С благодарностью, Ирина.

Ответ:
Ирина, мы очень рады, что именно Наталья Анатольевна стала тем специалистом, кого Вы так долго искали и кому Вы смогли довериться. Благодарим Вас за столь теплый и откровенный отзыв, это стимул и для нашей работы и для тех пациентов, кто все еще не решается на борьбу с куперозом или не верит в эффективность современной фототерапии.
Горностаева Ирина 01.02.2021

Сложно вспомнить, сколько лет назад попала к мастеру салона Фатиме. Исключительный профессионализм. Стрижки, окрашивание, всегда получаю результат лучше, чем хотелось бы! Попав к ней один раз сложно даже думать о другом мастере.Спасибо Фатиме  за хорошее настроение, которое добавляют визиты в салон!

Ответ:
Ирина и мы рады, что Вы столько лет с нами и обязательно прочитаем  Ваш отзыв Фатиме. До новых встре
Назарова Ольга 30.08.2020

Уже несколько лет делаю стрижки только в этом салоне у мастера Фатимы. Долго искала своего мастера, пока мне подруга не посоветовала сходить в этот салон к этому специалисту. Сходила, не пожалела. Волосы у меня специфичные, пористые, кучерявые, непослушные. Мало кто хорошо меня стриг раньше. Все в основном обстригали форму, а потом на голове делали что то ужасное.... Больше нигде не стригусь, хожу только к Фатиме. Она прекрасно понимает что и как надо делать, можно даже ничего не говорить, сама найдет нужную, подходящую тебе стрижку. Фатиме говорю огромное спасибо за ее труд!

Ответ:
Ольга благодарим Вас за такие приятные слова, Фатима, действительно здорово делает стрижки на кудрявые волосы и чувствует их. Мы рады Вам,ждем Вас снова!

Добавить отзыв

ФИО *
Отзыв *