Отзывы



Написать отзыв

Юлия Терещенко 26.12.2023

Добрый день!
О каких минусах может идти речь??
Максимально внимательный и обходительный персонал, супер профессиональные мастера и дико приятный интерьер!
Сошлось все параметры! Очень советую к посещению.

Ответ:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв.  Ваш отзыв является огромной мотивацией для нас.
Анна Тарасова 21.12.2023

Очень нравится это место.
Дружелюбный и приветливый персонал. Всегда встречают, угостят водичкой, чаем, кофе. Приятная атмосфера. Радуют приятные цены и акции. Мастера настоящие профессионалы. Делают прекрасный перманент,ю. Отдельное спасибо за губы и брови Марине. Очень нравится это место.
Дружелюбный и приветливый персонал. Всегда встречают, угостят водичкой, чаем, кофе. Приятная атмосфера. Радуют приятные цены и акции. Мастера настоящие профессионалы. Делают прекрасный перманент,ю. Отдельное спасибо за губы и брови Марине. Эпиляция за 3 процедуры ушли 90% волос. Очень довольна результатом. Делала чистку тоже супер. Буду пробовать разные процедуры. Все что делала до этого, всем осталась довольна. Цены на мой взгляд очень хорошие учитывая уровень салона.

Ответ:
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что наши усилия были оценены по достоинству.
Анастасия Пичкина 17.11.2023

Красивый салон. Приятная атмосфера. Вежливый персонал.
Приходила на услугу уход/лечение для волос.
Мастер Александр всë понятно объяснил и сделал качественно процедуру. Посоветовал уход.
При расчёте оказалось что у них есть система лояльности и мне начислился кэшбэк. Приятно
Вернусь сюда ещё. Рекомендую

Ответ:
Анастасия, спасибо, Вам, за добрые слова в наш адрес.
Ольга 02.11.2022

Обожаю этот салон, уже много лет хожу на стрижку к Александру и всегда ухожу с шикарной причёской и отличным настроением.

Ответ:
Ольга, благодарим и согласны Александр прекрасный специалист!
Ольга 12.10.2022

Косметолог Наталья Доршон прекрасный специалист. Уже несколько лет хожу только к ней. Сам салон приятный

Ответ:
Ольга, благодарим и согласны Наталья Анатольевна прекрасный специалист!
Римма 27.09.2022

Потрясающий мастер татуаж Марина!!! Высокий профессионализм, творческий подход к работе!!!

Ответ:
Римма, спасибо Вам огромное!!!
Ольга 08.09.2022

Сочетание стиля, профессионализма мастеров, администраторов - все достойно внимания. Забота и внимание о каждом госте мне понравилась.

Ответ:
Ольга, нам очень приятно. Благодарим,  будем и дальше стараться радовать Вас)
Галина 20.08.2022

Отличный салон. Посещаю много лет.
Мастера высочайшего класса:  ногтевой сервис - Любовь, стилист -Фатима, косметолог -Марина, администратор -Светлана…
Спасибо большое за безупречное отношение к клиентам!

Ответ:
Галина, большое спасибо Вам за столь высокую оценку, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация.
Осипова Альбина 06.08.2022

Добрый вечер!
Хочу выразитель глубокую благодарность салону "Very". Администраторам Юлии, Алле и Светлане за ваше доброжелательное и трепетное отношение к клиентам. У меня сегодня был очень не простой день, но с приходом в ваш салон и улыбок администраторов стало легче. Спасибо большое

Ответ:
Альбина, спасибо Вам огромное, мы также очень рады, что Вам понравилось. Благодарности передадим обязательно!
Олеся 22.07.2022

Добрый день! Хочу выразить благодарность Фатиме. Много лет знаю этого мастера высокого уровня по колористике. Она профессионал своего дела. Большое спасибо ей, за внимательное отношение и индивидуальный подход ко мне. Она смогла подобрать для меня подходящий цвет краски, дала практичные и грамотные советы по уходу и окрашиванию волос. Для женщины очень важно выглядеть красиво и привлекательно. Спасибо Вам, что дарите нам красоту и радость, а как говорится в одной древней мудрой книге: "Радостное сердце делает лицо веселым" (Библия). Желаю Вам хорошего настроения!

Ответ:
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку мастера Фатимы. Обязательно передадим Вашу персональную благодарность. Будем рады видеть Вас снова и снова, а также желаем Вам хорошего настроения!
Елена 13.06.2022

Много лет хожу к Марине Киселевой. Начинала с уходовых процедур, потом к ним добавился татуаж бровей и губ. Очень довольна! Всегда все аккуратно и красиво.

Ответ:
Елена, спасибо Вам большое за добрые слова, все передадим Марине, для нас это очень важно!)
Любовь М. 29.04.2022

Обожаю салон территория красоты Very!
Более 5ти лет посещаю много разных процедур и всегда в восторге.
Хочу отметить мое последние открытие стилиста-парикмахера Михаила.
Миша всегда прислушивается к желаниям клиента, но делает это без потери качества волос.
После окрашивания и уходов от этого мастера волосы всегда в прекрасном состоянии, выглядят дорого и главное модно, стильно и молодёжно)
Обязательно сходите к нему на окрашивание, правда потом от него невозможно уйти)))но это на мой взгляд супер плюс

Ответ:
Любовь, спасибо Вам огромное за столько добрых слов и рекомендацию Михаила...нам это очень ценно!)
Анна Воронова 31.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Фатиме! Просто замечательная фея, умеет чудесным образом подобрать цвет, придать красивую форму волосам! Благодарность клиентов - это залог успеха мастера! Огромное Вам спасибо, Вы супер - профессионал своего дела!!

Ответ:
Анна, благодарим Вас за столь теплые слова и обязательно все передадим Фатиме! Согласны с вами на все 100%, спасибо!
Лола Мусаева 10.01.2022

С Наступающим С Новым Годом! Фатима,большое  Спасибо за красоту, которую создала сегодня! Как всегда я очень довольная, красивая, обновленная после посещения салона красоты! Люблю и уважаю нашу дорогую Фатиму! Здоровья и успехов желаю тебе!

Ответ:
Лола, спасибо Вам огромное и мы очень рады, что Вам так поднял настроение образ, созданный Фатимой. Ждем Вас в 2022))
Иванилова Марина Михайловна 13.09.2021

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность врачу-косметологу салона Доршон Наталье. Она занимается моей внешностью на протяжении нескольких лет и  в течении всего периода сотрудничества результаты на высшем уровне. Всегда посоветует какую процедуру сделать, какой будет эффект и лишнего никогда не посоветует. К пациентам салона относится очень доброжелательно, всегда с улыбкой и к такому специалисту хочется всегда приходить. Еще раз спасибо  

Ответ:
Марина, спасибо Вам большое мы с Вами полностью согласны Наталья Анатольевна профессионал с большой буквы.

Добавить отзыв

ФИО *
Отзыв *