Отзывы

Добавить отзыв


Отправить

Вы не заполнили все поля *

Вернуться

Мы благодарим Вас за отзыв.

07.01.2019
Татьяна
Сначала хочется поздравить весь коллектив этого волшебного салона с наступившими праздниками!!!Хочу именно выделить мою любимую Танюшу,ТОП-МАСТЕР по волосам,Она  просто волшебница-кудесница,чтобы она не сделала,она-лучшая,мастер по маникюру-это Любаша:открытытая,всегда с улыбкой,не смотря ни на что,к ней хочется возвращаться ,но не всегда получается записаться,т.к. всегда все Занято,надо записываться ЗАРАНЕЕ,и еще хочется не забыть Наталью Доршон,моя Соня её полюбила и доверяет ей,и конечно  хочу отметить из девочек - администраторов: Ирочку -очень домашняя,ВЫ -КОМАНДА,-я желаю :процветания,порядочных клиентов, и конечно долголетия этого  любимимого салона!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Татьяна, спасибо Вам большое за такой добрый и теплый отзыв и за пожелания! Нам очень приятно слышать такие слова и это заряжает всю команду!
28.11.2018
Di
Сделала несколько процедур эпиляции по телу на аппарате Леонардо и массажи лица у мастера Анастасии. Волосы практически перестали расти совсем! Какое счастье. Анастасия замечательный мастер и приятный человек. Засыпаю в ее руках во время процедур))
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Спасибо за отзыв, действительно массажи Анастасия делает великолепно.
24.11.2018
Голицына Ольга
Не хочется долго и приторно рассыпаться в комплиментах... Просто очень давно хотелось рассказать и поделится эмоцией) Приходите тоже в этот дом Красоты и удовольствия, где как-то ненавязчиво и легко получаешь радость от банальных, казалось бы, вещей!! Всё четко, слаженно и профессионально! Работа от администратора до мастера только на 5! Особая любовь и всегда безупречная работа мастера красивых рук и ног Лобовой Луизы!!!! Спасибо. Оккупируем обычно салон всей семьей)
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Ольга, спасибо Вам и Вашей семье за приятные эмоции ,высокую оценку и отзыв! Всегда Вам рады!
16.11.2018
Христина
В салон территория вери обратилась впервые, ни капли не пожелала, замечательная атмосфера, приятные галантные люди. Была у мастера Фатима, мы сразу нашли общий язык, очень контактный , профессиональный человек, даже не заметила как прошло 2 часа. Стрижка и прическа безумно понравилось, всё было очень красиво и долго держалось. Спасибо огромное Салиховой Фатиме. Салон может гордиться, что имеет такого профессионала
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Христина, благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! Укладка от Фатимы, действительно, держится очень долго)
15.11.2018
Римма
Вот уже более 11- ти лет я не меняла мастера! Спасибо Вам Фатимочка за то что вы у меня есть! За ваши руки! За талант и профессионализм! Мои непослушные кудри подчиняются только вашим рукам! Желаю Вам здоровья! Салону процветания, и огромное спасибо за сервис!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Римма, спасибо Вам большое за отзыв и пожелания! Мы благодарим за то, что выбираете нас!
14.11.2018
Оксана
Прекрасный салон))) Любимый специалист Салихова Фатима
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Оксана, спасибо Вам за доверие, за отзыв о Very и о Фатиме!
13.11.2018
ОЛЬГА
Более 5 лет являюсь клиентом Вашего салона и всё благодаря потрясающему мастеру-стилисту САЛИХОВОЙ ФАТИМЕ. Очень ценю её профессионализм и ответственность с которой она подходит к каждому моему посещению. Спасибо Вам огромное, Фатимочка, только Вы смогли справиться с моими непослушными волосами и подобрать индивидуальный образ. Причём, каждый раз меня удивляет и радует, что мой мастер, вносит новые нюансы и штрихи к , казалось бы , уже привычной стрижке и укладке. А вдвойне приятно провести этот час в обществе замечательного человека с искренним и добрым сердцем.Всего Вам наилучшего, мой любимый Мастер! Благополучия и процветания!
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Ольга, спасибо за искренний и теплый отзыв, Фатиме и нам очень приятно!
12.11.2018
Кристина
Хочу Высказать благодарность Салону Территория Вери, а именно замечательном мастеру Салиховой Фатиме))) Выслушала пожелания, Четко поняла, что именно мне нужно и как лучше это сделать) Теперь это мой любимый салон и любимый Мастер, Фатима))))))
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Кристина, Спасибо Вам, и мы Вам благодарны за Ваш выбор нас!
10.11.2018
Анна
Хочу поблагодарить косметолога Марину за профессионализм и скорость в своей работе ! Пожалуй так безболезненно мне ещё не делали эпиляцию ! Ну а скорость просто впечатляющая ! Так же хочется отметить очень приветливый персонал и приятную атмосферу в салоне !
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Анна, спасибо за отзыв! Стараемся идти от девиза "красота через удовольствие" без боли) Рады Вас видеть всегда!
06.11.2018
Яна
Очень приятный салон. Безупречный Airtouch для меня, делает Топ-стилист Карпас Татьяна
Ответ «Территория косметологии и красоты VERY»:
Яна, спасибо за отзыв, нам приятно получать обратную связь.

Отзывы 1 - 10 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Наши специалисты проконсультируют Вас совершенно бесплатно

+7 (909) 150-12-63 записаться к специалисту

Наверх
×
Обратный звонок

* - обязательные поля

×
Написать директору

* - обязательные поля

×
Произошла ошибка, попробуйте еще раз!
Спасибо за Ваше обращение! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время.
Заполните поле имя!
Заполните поле телефон!
Подтвердите согласие!