Отзывы



Написать отзыв

Любовь М. 29.04.2022

Обожаю салон территория красоты Very!
Более 5ти лет посещаю много разных процедур и всегда в восторге.
Хочу отметить мое последние открытие стилиста-парикмахера Михаила.
Миша всегда прислушивается к желаниям клиента, но делает это без потери качества волос.
После окрашивания и уходов от этого мастера волосы всегда в прекрасном состоянии, выглядят дорого и главное модно, стильно и молодёжно)
Обязательно сходите к нему на окрашивание, правда потом от него невозможно уйти)))но это на мой взгляд супер плюс

Ответ:
Любовь, спасибо Вам огромное за столько добрых слов и рекомендацию Михаила...нам это очень ценно!)
Анна Воронова 31.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Фатиме! Просто замечательная фея, умеет чудесным образом подобрать цвет, придать красивую форму волосам! Благодарность клиентов - это залог успеха мастера! Огромное Вам спасибо, Вы супер - профессионал своего дела!!

Ответ:
Анна, благодарим Вас за столь теплые слова и обязательно все передадим Фатиме! Согласны с вами на все 100%, спасибо!
Лола Мусаева 10.01.2022

С Наступающим С Новым Годом! Фатима,большое  Спасибо за красоту, которую создала сегодня! Как всегда я очень довольная, красивая, обновленная после посещения салона красоты! Люблю и уважаю нашу дорогую Фатиму! Здоровья и успехов желаю тебе!

Ответ:
Лола, спасибо Вам огромное и мы очень рады, что Вам так поднял настроение образ, созданный Фатимой. Ждем Вас в 2022))
Иванилова Марина Михайловна 13.09.2021

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность врачу-косметологу салона Доршон Наталье. Она занимается моей внешностью на протяжении нескольких лет и  в течении всего периода сотрудничества результаты на высшем уровне. Всегда посоветует какую процедуру сделать, какой будет эффект и лишнего никогда не посоветует. К пациентам салона относится очень доброжелательно, всегда с улыбкой и к такому специалисту хочется всегда приходить. Еще раз спасибо  

Ответ:
Марина, спасибо Вам большое мы с Вами полностью согласны Наталья Анатольевна профессионал с большой буквы.
Ирина 06.09.2021

Не первый раз в этом салоне, была у косметолога на нескольких процедурах. Из +: приятный персонал, обычно хорошее качество услуг (была только у косметолога, на других процедурах не была). Но последний раз увеличивала губы и осталась разочарована результатом, особенно учитывая, что цены в салоне всё же выше средних по рынку. Очень расстроилась из-за губ, после увеличения они стали все какие-то неровные, в буграх и с комками. Фото прилагаю. Также пыталась оставить отзыв на сайте салона, но, похоже, что плохие отзывы не публикуются. По крайней мере, мой отзыв так и не был опубликован.

Ответ:
Ирина, добрый день. К сожалению, с момента процедуры прошло уже несколько месяцев и мы до данного отзыва, не получали какую либо обратную связь от Вас. Для достижении желаемого результата и выявления причин приглашаем Вас в удобное время на личную консультацию к врачу-дерматокосметологу.
Каштанова Юлия 04.09.2021

Пришла в салон в след за своим косметологом Наталье Доршон. Солон мне понравился, в нем хорошая атмосфера и приятно находится. Наталья же  замечательный врач-косметолог мы с ней следим за красотой моего лица уже лет 10.

Ответ:
Юлия, благодарим Вас за доверие, будем стараться и дальше создавать уютную атмосферу.
Екатерина Биказова 24.08.2021

Добрый день!!! Хочу огромную благодарность выразить Васильева Екатерина - врачу дерматокосметологу! Если вы мечтаете всегда оставаться молодыми, красивыми и здоровыми, приходите к ней и сами все почувствуете, и поймёте.Она профессионал своего дела! Золотые руки! Мы до сих пор с ней сотрудничаем. Она супер специалист и "гиппервнимательная". На миллион процентов довольна ею. Каждый день после процедур интересуется моим здоровьем. Мне всё очень и очень нравится. Рекомендовала ее всем и каждому.

Ответ:
Екатерина, благодарим Вас за столь теплые слова и рекомендации!!!Согласны с Вами на 100% Екатерина Александровна профессионал своего дела.
Анастасия Чижова 16.08.2021

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру  Реане! Она отличный профессионал, такого аккуратного и стойкого маникюра у меня никогда до этого не было. Теперь я ваш постоянный клиент.))

Ответ:
Анастасия, благодарим Вас за комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств мастера ногтевого сервиса Реаны. Мы обязательно передадим Вашу персональную благодарность. Будем рады видеть Вас снова и снова.)
asya g. 14.08.2021

Лучший салон из всех где я была. (а была я много где) начинала ходить живя неподалёку, но даже после переезда продолжаю традицию, ставшую уже семейной. Просто небо и земля, после посещения very уже невозможно воспринимать другие салоны.
На высшем уровне и сервис, и невероятно приветливые девушки на ресепшене, и чистота. Атмосфера невероятно комфортная, в которой просто расслабляешься, при этом безусловно чувствуется, высокое качество оказываемых услуг и профессионализм сотрудников.
Отдельная благодарность за напоминающие о записи звонки. Просто от души. Много раз выручало.
И отдельно хочется сказать про ногтевой сервис. Мастера Луиза и Любовь, профессионалы с безупречным вкусом. Просто безупречный результат. Аккуратность на каком-то просто ювелирном уровне. Качество расходников эталонное. Идеально, комфортно.
Просто спасибо, что вы есть!

Ответ:
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас. С уважением, администрация.
Ольга Д. 21.07.2021

Делюсь мнением о моем любимом! Хочу сказать генеральному директору Ирине Алексеевне, что нахожусь уже 21 год в первой тысячи ее клиентов. А уж сколько тысяч прошло за эти годы знает только она! Но вернемся к моему любимому: атмосфера чистоты и доброжелательности ощущается с первого мгновения. Профессионализм. Качество услуг волшебно. Будем считать, что это "книга благодарностей" всем сотрудникам! Особая любовь у меня с Любовью - мастером ногтевого сервиса. А топ-стилист Татьяна само очарование, непрерывно повышающее квалификацию, дарящая мне неотразимый образ феи. Благодарю весь дружно-профессиональный коллектив "Территории красоты и косметологии VERY"!

Ответ:
Ольга, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас. С наилучшими пожеланиями, администрация
Лола Мусаева 12.07.2021

Спасибо огромное Фатиме! Она профессионал своего дела! Золотые руки! Вот уже несколько лет моим любимым мастером является Фатима. После окрашивание,стрижки я всегда довольна работой Фатимы! И очень вежливые, доброжелательные девочки администраторы! Желаю удачи и здоровья всем вам!

Ответ:
Лола, согласны с Вами у Фатимы золотые руки и спасибо огромное за такие теплые слова, нам очень приятно)!
Анна Желтова 05.07.2021

С большой благодарностью и удовольствием от работы мастера салона Фатимы я пишу эти строки! Мое Знакомство с салоном и его доброжелательным и профессиональным коллективом состоялось порядка 10 лет назад. И сейчас, уже проживая за пределами РФ, я с радостью возвращаюсь в Very! В этот раз - Фатима делала мне кератиновое выпрмяление. Заботливо, кропотливо, с кучей советов и ньюансов как мне ухаживать за волосами самостоятельно ,чтоб максимально продлить эффект выпрямления. Удовольствие, комфорт и красота от ранее непослушных бунтарских густых волос - это то, что со мной теперь благодаре работе Фатимы!

Ответ:
Анна, как же нам приятно. Спасибо огромное от нас и Фатимы, всегда рады Вас видеть.
Ситникова Вера 05.07.2021

Очень ценю время и качество. И сегодня все получилось как надо. Мастер маникюра Риана сделала все быстро и ооочень аккуратно! Большое спасибо!

Ответ:
Вера, спасибо огромное!!! Ваш комфорт это наш приоритет, а отзыв стимул стараться еще больше.
Наталья 19.03.2021

Наконец я нашла своего мастера, это Солдатов Александр, у него прекрасное чувство стиля, стрижка получается легкая, стильная и совсем не требует укладки, достаточно утром провести рукой по волосам и все ! Я достаточно долго была в поиске своего мастера, перебрала много дорогих салонов, а оказалось, вот оно рядом, в шаговой доступности от дома, спасибо Александру, за внимание и великолепную работу!!!

Ответ:
Наталья, мы очень рады, что Александр оказался тем мастером, которого Вы давно искали. Спасибо огромное за Ваш отзыв - это стимул совершенствоваться  и дальше, будем очень рады видеть Вас снова)
Яскевич Наталья 09.03.2021

Хотелось бы поздравить всех специалистов Салона "Территория Very" с праздником! И отдельно высказать благодарность мастеру-косметологу Киселевой Марине. Я прошла курс процедур эпиляции по телу на аппарате Леонардо. Результат есть - волосы практически перестали расти! Теперь нет необходимости регулярно делать эпиляцию воском, как было на протяжении многих лет.. Благодаря Марине я решилась на татуаж бровей и губ. Честно скажу, решалась я на это долго, но просмотрев портфолио работ и преодолев внутренние сомнения да/нет- я пошла на процедуру.. Все выглядит максимально естественно и теперь не надо по утрам тратить время и нервы на создание четкого контура. Марина замечательный мастер, знающий свое дело, и приятный человек.

Ответ:
Наталья, огромное спасибо и мы Вас от всей души поздравляем и желаем всегда весеннего настроения и счастья. Нам очень приятно, что Вы с нами, благодарим за обратную связь и такие теплые слова в адрес Марины, ее работы действительно всегда на высоком уровне и надеемся многие девушки последуют Вашему примеру.

Добавить отзыв

ФИО *
Отзыв *