Отзывы



Написать отзыв

Ольга Бохан 27.06.2020

Самый мой любимый салон! Успехов и процветания вам!  Всё замечательно - мастера, качество услуг, сервис, атмосфера. Отдельное огромное спасибо стилисту Фатиме и косметологу Наталье! Мне повезло - я нашла "своих" мастеров, "свои" чудесные руки, профессионалов высочайшего класса и, к тому же,   очаровательных женщин с потрясающе теплой, солнечной энергетикой!  

Ответ:
Ольга спасибо Вам за такие добрый и позитивные слова о нас и наших специалистах и за пожелания! Мы в свою очередб благодарны Вам за Ваш выбор и позивные эмоции.
Ольга Золотарева 23.06.2020

Анастасия, я очень довольна , что попала в Ваши чудесные руки. Спасибо Вам за вашу работу и мастерство.

Ответ:
Ольга,спасибо и мы рады Вам.
Калакина Ирина 15.06.2020

Была у специалиста ногтевого сервиса Дренчик Любовь. Очень аккуратная работа, осталась довольна своим маникюром. Спасибо салону Вери.

Ответ:
Ирина,благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма Любови.
Сидорова Екатерина 28.02.2020

Татьяна, огромное СПАСИБО!!! Всё очень КУРУТО, я в полном восторге! У ВАС золотые руки!!! До встречи!!!!

Ответ:
Екатерина и Вам спасибо за позитивные эмоции!
Галина 28.02.2020

Последние годы делаю стрижки у Фатимы Салиховой. Прекрасный специалист и очень приятный, доброжелательный человек.  Трудно найти мастера для густых прямых волос, на которых сразу видны дефекты стрижки. Мне повезло.

Ответ:
Галина нам тоже повезло с Вами.Благодарим Вас за отзыв и мы рады,что Вы довольны.
Ирина 12.01.2020

Прошла курс буккального и скульптурного массажа лица у Анастасии Пустовой. Результатом осталась очень довольна. Овал лица стал более четким и подтянутым, мелкие морщинки разгладились, глубокие морщины и носогубные складки стали менее заметны. Большое спасибо Анастасии за результат ее работы, за профессионализм  и за приятную атмосферу.

Ответ:
Ирина мы рады ,что Вы довольны результатом это нас вдохновляет.Благодарим Вас!
Наталья 30.12.2019

От всей души поздравляю ваш прекрасный коллектив с наступающим Новым годом!
Отдельное спасибо косметологу- эстетисту Марине Киселевой за прекрасную работу. Ваши потрясающие вечерние макияжи дарят стиль, настроение и праздник! Вы творите настоящие чудеса!

Ответ:
Наталья благодарим Вас! Всех Благ Вам!
Галина 06.11.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив салона красоты-за радушное отношение к клиентам. Как-то лет 5 назад случайно зашла сделать маникюр и на радость себе с ходу попала к Луизе- прекрасный мастер! Хочу поблагодарить массажиста Светлану, ее руки сделали чудо с моими мышцами! Профессионализм мастеров - великое дело. Успеха и благополучия всем!

Ответ:
Галина спасибо Вам за теплый отзыв о наших специалистах,нам очень приятно,мы рады стараться для Вас всегда!
Лариса Агапова 17.06.2019

Большое спасииибо мастеру Фатиме, которая сделала мне вечернюю прическу на мою свадьбу 8 июня 2019 г. Фатима подарила мне праздник! Браво мастеру!

Ответ:
Лариса, спасибо за отзыв, мы рады Вашим положительным эмоциям в столь праздничный день!
Андреева Татьяна 07.06.2019

Потрясающая причёска, именно то что я хотела !!Фатима,спасибо!!!Вы супер!! Вышла из салона довольная с улыбкой!!

Ответ:
Татьяна спасибо за отзыв, мы рады, что Вы получили положительные эмоции и стрижку, которую хотели!
Екатерина 23.05.2019

Татьяна (Карпас), вы супер!!! Стрижка - отличная, настроение - замечательное! Спасибо! По истине, мастер с золотыми руками, профессионал и замечательный человек! И спасибо сотрудникам за бережное и внимательное отношение к клиентам! Удачи, процветания, позитива! До новых встреч

Ответ:
Екатерина, спасибо за пожелания и теплые слова о нашей команде и профессионализме Татьяны!
Екатерина 20.02.2019

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо мастерам Very... Наталье, Светлане, Надюше и великолепной Татьяне за супер качественные процедуры... всегда прекрасное настроение и самое главное профессионализм

Ответ:
Екатерина и Вам спасибо за Ваш выбор Very и за высокую оценку профессионализма и атмосферы! Всегда Вам рады!
Варвара 02.02.2019

Очень приятно было побывать в Вашем салоне - такая приятная и дружественная атмосфера.
Большая благодарность стилисту Алле Алексеевой. У меня очень длинные и непослушные волосы, мне казалось, надо год с ними работать, но после часа с чем-то работы Аллы они стали выглядеть как на фото из журнала :). Огромное спасибо !!!
Желаю Вам процветания, с радостью вернусь к Вам ещё.

Ответ:
Варвара, спасибо Вам за отзыв о нашем центре и стилисте Алле и за Ваш выбор!
Татьяна 07.01.2019

Сначала хочется поздравить весь коллектив этого волшебного салона с наступившими праздниками!!!Хочу именно выделить мою любимую Танюшу,ТОП-МАСТЕР по волосам,Она  просто волшебница-кудесница,чтобы она не сделала,она-лучшая,мастер по маникюру-это Любаша:открытытая,всегда с улыбкой,не смотря ни на что,к ней хочется возвращаться ,но не всегда получается записаться,т.к. всегда все Занято,надо записываться ЗАРАНЕЕ,и еще хочется не забыть Наталью Доршон,моя Соня её полюбила и доверяет ей,и конечно  хочу отметить из девочек - администраторов: Ирочку -очень домашняя,ВЫ -КОМАНДА,-я желаю :процветания,порядочных клиентов, и конечно долголетия этого  любимимого салона!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ:
Татьяна, спасибо Вам большое за такой добрый и теплый отзыв и за пожелания! Нам очень приятно слышать такие слова и это заряжает всю команду!
Di 28.11.2018

Сделала несколько процедур эпиляции по телу на аппарате Леонардо и массажи лица у мастера Анастасии. Волосы практически перестали расти совсем! Какое счастье. Анастасия замечательный мастер и приятный человек. Засыпаю в ее руках во время процедур))

Ответ:
Спасибо за отзыв, действительно массажи Анастасия делает великолепно.

Добавить отзыв

ФИО *
Отзыв *