Только лучшее для вашей кожи



Только лучшее для вашей кожи

Такой философии придерживаемся мы в VERY и подбираем для вас самые эффективные и действенные методы мировой косметологии.

Сегодня мы представляем вам эксклюзивную новинку от корейского бренда ECLADO — уход «Жизненная сила Женьшеня».

ECLADO славится своими инновационными лабораториями, где проводятся научно-исследовательские разработки для выявления и изучения эффективности свойств натуральных компонентов. Компания уже 20 лет на мировой арене красоты и лишь недавно появился в России.

«Жизненная сила Женьшеня» — одна из самых популярных эстетических программ бренда. Что же в нем такого особенного?

▫️Отличительная и главная особенность ухода в том, что его компоненты предотвращают перекисное окисление липидов — основной фактор старения.

▫️Экстракт женьшеня активно противостоит старению, снижает воспалительные процессы и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

▫️Сочетание уникального комплекса «Derma-Fill-Up» и компоненты женьшеня препятствует повреждению кожи и стимулирует ее регенерацию.

▫️Компоненты продуктов ухода помогают вдохнуть энергию и красоту даже в самую уставшую и нуждающуюся в глубоком питании дерму.

После процедуры кожа более упругая и эластичная, морщинки разглаживаются, лицо выглядит свежим и отдохнувшим: это отмечают как наши врачи, так и наши гости. Больше постов по теме профессионального ухода за лицом по тегу #territoryvery_лицо

Записаться на процедуру «Жизненная сила Женьшеня» и консультацию можно в режиме онлайн, а также по телефонам::
+7 (909) 150-12-63 (Whatsapp)
+7 (495) 612-75-82

ул. Красноармейская д.12 (м. Аэропорт)