Лазер HyperPulse - чудо или технический прогресс?



Лазер HyperPulse - чудо или технический прогресс?

Проблему эффективного удаления волос сегодня можно решить быстро и без лишних хлопот. Вы можете выбрать любой удобный для вас метод начиная от простого бритвенного станка, до лазерной и электроэпиляции. Все большее количество женщин и мужчин обращаются в косметические кабинеты с подобной проблемой. Именно поэтому так важно знать, как и чем работает косметолог.

Сегодня мы поговорим с вами о лазере нового поколения HyperPulse. Это уникальное инновационное изобретение косметической компании "Леонардо" на голову перешагнувшее своих предшественников. Давно канули в лету первые лазеры, способные нанести ожоги, не реагирующие на загорелую кожу и светлые волосы. Сегодня процедура лазерной эпиляции - это быстро, качественно и без боли. Чем же отличается лазер HyperPulse от своих аналогов?

1) Безопасность. Механизм работы настроен только на выявления пигмента в волосяных луковицах и полное их разрушение. Кожные ткани при этом ни в коем случае не повреждаются.

2) Безболезненность. Во время процедуры вы не будете испытывать ни малейшего дискомфорта. Специальная система охлаждения позволяет избегать перегрева и других неприятных ощущений.

3) Мощность. Мощность данного лазера в несколько раз превышает мощность его аналогов. Это позволяет добиваться более яркого эффекта в работе.

4) Скорость. Благодаря своей мощности скорость работы значительно увеличивается. Вы можете больше не тратить по нескольку часов на эпиляцию.

Лазер HyperPulse позволяет сделать процедуру лазерной эпиляции максимально комфортной. Также экономия времени является отличным преимуществом в его сторону. Успех эпиляции в Москве напрямую зависит от потраченного на нее времени. Всем известно, что сегодня время на вес золота, поэтому все стараются действовать быстро и эффективно. Наш салон предлагает свои услуги по лазерной эпиляции в районе станции м.Аэропорт и САО. Работа на современном оборудовании позволяет добиться более лучших результатов и сэкономить время.